Понятие и возможности практической эзотерики

0
370

В настоящее время многих людей интересует эзотерика – наука о сверхъестественном. Человеку всегда было любопытно знать, как устроен мир. Какова роль человека в этом мире, может ли человек повлиять на развитие событий. Подробнее читайте об эзотерике на сайте http://urilin.ru/.

Человека часто волнуют такие вопросы, как:

  • Может ли человек исцелить себя сам?
  • Может ли человек повлиять на наступление или ненаступление событий?
  • Может ли человек предугадать, что его ожидает?
  • Можно ли повлиять на взаимоотношения людей;
  • Можно ли увидеть то, что нас окружает и невидимо обычному взгляду?

Это – далеко не весь перечень вопросов, которые волнуют современного развитого человека. Когда индивидуум поймет, где его место в этом мире, и что он является частью общей системы, то возможно меньше на земле будет войн, ссор или разногласий.

Все, что человеку нужно для полноценного развития, у него имеется. Ученые утверждают, что мозг человек только на 25 процентов используется самим человеком. Следовательно, для того, чтобы научиться изменять свою жизнь к лучшему, надо эффективно использовать свой мозг.

Когда человек находится в сознании, его мозг работает, то есть издает волны определенной частоты. Всем известно, что люди разделяются на две группы, которых принято называть: «левша» и «правша». Если у человека больше развито левое полушарие мозга, то этот человек – левша, и наоборот. Таким образом, оба полушария человека развиты не одинакового, одно из полушарий мозга обязательно развито больше по сравнению с другим.

Иными словами, полушария работают в разных режимах интенсивности, издают импульсы разных частот. Если научиться задерживать интенсивность одного полушария и подгонять  — другое полушарие, тогда оба полушария будут издавать импульсы одинаковой частоты. В этот момент человек может очень многое, если не все. В том числе, он может взаимодействовать с теми мирами, которые его окружают, во благо собственного организма.

Состояние сбалансированной деятельности обоих полушарий достигается перед сном, когда до засыпания остается буквально несколько секунд, или перед просыпанием. Подробнее узнайте об этом на сайте практической эзотерики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here