Изучение английского как вклад в себя

0
126

Взрослый человек проводит большую часть своей жизни за различными повседневными хлопотами. Обязательно приходится заниматься семьей, работать, развивать бизнес или принимать активное участие в социальной жизни дома, двора, квартала.

В подобной рутине проходит большая часть времени. Порой, не хватает времени на заботу о себе, на свои хобби. Однако очень важно не забывать уделять внимание себе, заниматься самосовершенствованием и саморазвитием. Вклад в себя – это то, что в последствие может воздаться, принести неплохие дивиденды.

С чего начать саморазвитие

Перед тем, как определить направление собственного развития, следует определить, чем и на каком уровне человек владеет. Очень часто, саморазвитие начинается с овладения другим языком, или усовершенствованием того, какой изучал ранее.

В частности, многие в зрелом возрасте начинают изучать с нуля или углубленно открывать для себя английский язык. Выполнять это можно самостоятельно. Но рекомендуется обращаться в специализированные учреждения. Ведь в них есть команда учащихся, перед которыми человек не захочет сдаться и показать свою слабую силу воли. Кроме того, преимущественно, хорошие курсы – платные. И это лишь дополнительная мотивация не бросить занятия.

Где пройти обучение

В Санкт-Петербурге есть много компаний и частных репетиторов, которые зазывают к себе клиентов многообещающими лозунгами. На практике же, результат учебы не всегда соответствует ожидаемому.

Часто несоответствие действительности обещаниям связанно с тем, что преподаватели используют один метод обучения для всех клиентов. Однако с взрослой аудиторией следует использовать методы и способы, которые наиболее подходят по возрастным особенностям восприятия информации. К примеру, по специальной методике, разработанной для взрослой аудитории, занимаются здесь http://chicaga.ru/adults/. Это современная школа английского языка Чикага, в которой повысить свои знания иностранного могут и дети, и их родители.

Специфика курса

В школе Чикага преподают активные и увлеченные педагоги, которые влюблены в английский язык и культуру Англии. Эту любовь педагоги передают своим ученикам, зажигая в них живой интерес к получению знаний.

В ходе занятий делается акцент на понимание языка, его осознанное восприятие на подсознательном уровне, без попыток перевести. Когда студент научится понимать иностранные фразы, ему станет намного проще выражать свои мысли, читать, вести беседу.

Курс проходит без лекций и семинаров. Здесь используют живые игры, общение. Учащиеся готовят и защищают индивидуальные проекты, ведут дебаты. Довольно эффективными являются выездные занятия, во время которых организовываются пикники, экскурсии по Питеру, поездки на лимузине.

В результате такого подхода, взрослые имеют возможность не только улучшить свой английский, но и весело провести время. Для многих занятия в школе Чикага превращаются в хобби, в увлекательный досуг. В такой положительной атмосфере гораздо проще овладеть чужой речью и довести свои знания английского к совершенству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here