Преимущества норковой шубы

0
120

Шуба — это предмет гардероба, о котором мечтает каждая женщина. Шубы могут быть выполнены из различного меха, но наиболее популярными являются норковые шубы. Она является показателем отличного вкуса, достатка и высокого статуса ее обладательницы. Приобрести шубку из норки высокого качества можно в интернет-магазине armadafurs.ru.

Преимущества норковой шубы

Ведущим достоинством является изумительный вид. Мех дает ощущение роскоши, он отлично сохраняет тепло и очень хорошо сочетается с одеждой в разных стилях. Очень благородно и изысканно смотрится шубка из голубой норки.

Материал норковой шубы очень прочный. Он не линяет, прекрасно переносит смену температуры, является устойчивым к влаге. Если бережно относиться к изделию, то оно может прослужить несколько десятков лет.

Мех норки очень мягкий и легкий. В нем вы будете чувствовать себя очень комфортно.

Так что можно сказать, что норка является одним из лучших вариантов меха.

У норки мех податливый, так что из него можно легко шить не только готовые изделия, но и различные дополнительные части. Стрижка и щипка норки помогает делать каждую модель неповторимой. Норковый мех имеет хорошее качество.

Разновидности норки

Норку разводят в различных странах. Название норки можно прочесть на ярлыке изделия.

Русская
Она является самой теплой. У нее высокая ость и подпушь. На вид мех немного лохматый. Шубки из русской норки являются довольно доступными.

Скандинавская
80% продаваемых в мире норок являются скандинавскими. Они имеют густую подпушь и среднюю ость. Шкурки являются очень блестящими.

Североамериканская
Отличить ее довольно несложно. У нее невысокий ворс. Также она не обладает шикарным блеском. Такая норка в народе называется бархатной. Чем более высоким и густым является ее мех, тем более теплой будет шуба. Так что шубки из североамериканской норки больше подходят для европейской зимы, нежели для русской.

Дикая
Она является большой редкостью. У нее высокий ворс, похожий на соболя. Цвет — темно-коричневый. Часто такая норка оказывается дефективной, так что для создания качественного изделия требуется большой расход меха. Отсюда и высокая цена изделия.

Китайская
Она является самой дешевой. Китайцы обожают использовать растяжение меха, что сказывается на качестве.

«Итальянская»
В Италии норка не выращивается. Зато в этой стране изготавливаются качественные и роскошные изделия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here