Одеваем ребенка к пляжному сезону 2018

0
137

С приближением пляжного сезона люди начинают проводить ревизию в своих шкафах на предмет обнаружения купальников, плавок, шорт и маек. Если же результат поисков их не удовлетворяет они идут в магазин и пополняют свои запасы пляжной одежды. При этом многие родители даже не задумываются о том, что забыли про детей, ведь им нужна одежда для пляжа даже больше, чем взрослым.

Мы привыкли видеть детей, бегающих по пляжу в одних трусиках, а между тем, экология на планете отнюдь не улучшается, солнечные лучи становятся более агрессивными и способны нанести существенный урон нежной детской коже. Самые ответственные родители ещё снабдят своего ребенка панамой в дополнение к плавкам, это уже весомый плюс, но всё же лучше позаботиться о максимальной защите растущего организма от вредного ультрафиолетового излучения. В каталоге www.babybanz.ru/katalog можно без труда найти подходящую для пляжа одежду и аксессуары, которые будут защищать ребенка от солнечных ударов и ожогов.

Специальный комбинезон для плавания не только повышает комфорт нахождения в воде, но и блокирует 98% вредного излучения, которое исходит от солнца. Ткань комбинезона разработана с учетом высокой активности ребенка во время купания, она очень эластична, быстро сохнет и не выгорает на солнце. Детская одежда для купания вовсе не похожа на водолазный костюм, наоборот это очень стильные яркие модели, которые очень легко снимать и надевать, благодаря специальной молнии.

Наличие головного убора не менее важно, чем одежда. Коварное солнце в летний период припекает весьма заманчиво, но и очень опасно. Во избежание солнечного удара всем людям рекомендуется носить головные уборы. Ребенка, порой бывает трудно заставить надеть панаму или кепку, однако нужно просто найти правильный подход. Позвольте ребенку самостоятельно выбрать себе головной убор, и он с удовольствием будет надевать панаму, выбранную по своему вкусу. Не забудьте позаботиться о защите ног ребенка, особенно на галечном и каменном пляже, камни очень сильно нагреваются на солнце и способны оставить ожоги на нежных детских пяточках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here