Материалы для профессионального окрашивания волос

0
380

Косметика для волос российского бренда «Эстель» завоевала популярность практически сразу, как только появилась на рынке и вот уже более пятнадцати лет радует потребителей своим качеством. Свои преимущества, продукция приобрела во многом благодаря условиям жесткой конкуренции на заре своей деятельности в начале двухтысячных годов. Каждый старался привнести в свой товар что-то необычное, оригинальное и цепляющее потребителя, кто-то делал акцент на дешевизне, кто-то на ассортименте или качестве, но лишь компания «Estel» смогла соединить все эти составляющие в единое целое и выпустить линейку косметических средств для волос.

Что уникального в этой продукции? Многие потребители уже успели заметить, как мягко воздействует estel крем-краска на волос и насколько равномерно окрашивает его. Всё дело в составе краски, которая содержит натуральные питательные вещества в достаточном количестве, чтобы не только не повреждать волос, но и способствовать его укреплению. Богатая палитра цветов позволяет подобрать идеальный оттенок даже самой требовательной красавице. Среди продукции есть специальные линейки, предназначенные лишь для подкрашивания корней или закрашивания седины, они мягко окрашивают и надолго сохраняют цвет.

Несмотря на полное название бренда «Estel professional» продукция отлично подходит для домашнего использования, любой желающий может приобрести краску в интернет магазине МиМиСи. Производители советуют приобретать все ухаживающие средства в комплексе, поэтому шампунь и кондиционер для волос можно купить сразу с краской. Средства из одной линейки прекрасно дополняют друг друга, и усиливают эффект.

Любительниц блонда, несомненно, порадует оттеночный шампунь, который устраняют ненавистную желтизну после осветления, и делает волосы блестящими и более сильными.

Ещё одним преимуществом косметики для волос этого бренда является наличие собственной производственной и научной базы, специалисты которой сотрудничают с известными партнерами и разрабатывают составы, не имеющие аналогов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here