В Челябинске воспитательница накормила ребенка супом с рвотой

0
50

Родители малышей пожаловались, что детей заставляют мыть унитазы, и у каждого из воспитанников есть клички.

В Челябинске воспитательница накормила ребенка супом с рвотой

Челябинская прокуратура проводит проверку в отношении воспитательницы, которая якобы накормила воспитанника супом с его же рвотой. О шокирующей истории написали СМИ, а родители написали заявление в ведомство.

По словам одной из мам, одного из детей вырвало в тарелку с супом, и воспитательница заставила это его съесть. Рядом с ребенком сидела дочь женщины, она потом ей все подтвердила. А выяснилось это, потому что дочка заявительницы не смогла два месяца питаться в садике – ей становилось плохо при виде еды, ее тошнило и сейчас «у нее продолжаются проблемы с желудком».

Спустя два года в прокуратуру поступило заявление от матери, а позже и второе – от 11 родителей детей.

Она очень тяжёлый человек, часто орёт на детей. Ребятишки начали рассказывать, что если они не спят в сончас, их отправляют чистить унитазы и мыть пол в туалете. Ребёнка в пять лет заставить чистить унитаз!  Почти у всех детей в группе есть клички, например Яся-говняся. Она не разрешает детям играть, пить, не выводит гулять на улицу. В группе с родителей постоянно собирают деньги, которые уходят в неизвестном направлении. В сентябре с нас срочно собирали по 600 рублей на прописи, а после Нового года выяснилось, что дети в прописях не занимаются, так как материалов нет, —

рассказала заявительница в интервью .

В детсаду уверяют, что о вопиющем случае ничего не знали, ранее на воспитателя жаловались из-за оскорблений в адрес детей. Но проверка не подтвердила это. Воспитатель продолжает работать, а к ним поступило ходатайство от других родителей группы, и их большинство, с просьбой вернуть педагога.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here