О чем расскажет статус в аське и в Одноклассниках?

Рейтинг статьи - 86/100, всего отзывов - 47

1858820Еще совсем недавно о сайте «Одноклассники» никто и знать и знал. Сегодня этот проект, пожалуй, один из самых популярных в Рунете. А еще несколько лет назад мы не были в курсе, что такое «аська», и не предполагали, для чего вообще нужны такие программы. Сейчас же сложно отыскать компьютер, на котором не установлен этот популярный месанджер.

Не так давно создатели программ для общения и социальных сетей запустили новый сервисстатусы, таким образом, пользователь может рассказать друзьям о своем настроении, важном событии в жизни и многом другом. Стартовав как тестовый проект, статусы сегодня стали частью онлайн общения и, также как и ник в аське, могут многое поведать о своем владельце. Итак, узнаем вместе, кто же на самом деле наш виртуальный друг?

Статусы, в которых фигурируют известные цитаты про любовь, нередко ставят себе романтики. Это девушки и парни, которые ищут свою вторую половинку. Чаще всего в таких статусах можно увидеть стихи всеми известных поэтов.

«Зайка, я тебя люблю и не отдам никому!» или «Прости меня милая, я поступил как…» Подобные статусы устанавливают пользователи, которые уже нашли свою вторую половинку. Причем событие произошло в их жизни недавно, они счастливы, эмоциональны, готовы поделиться со всем миром своими чувствами. Такие люди нередко ставят в качестве статуса цитаты о счастье.

друзьяСтатусы-уведомления о каком-либо событии ставят люди спокойные, уверенные в себе, уравновешенные. Такие статусы – это вовсе не повод «нарваться» на поздравление и комментирование, это просто информация. Поэтому если ты не поздравила друга, который написал в статусе что-то типа «сегодня юбилей у тети Даши», можешь быть уверенной, никто на тебя не обидится. Статусы такого плана ставят и в качестве в «напоминалок», чтобы, начав утренний просмотр одноклассников или запустив «аську», вспомнить о запланированном деле.

Отдельная категория – это смешные статусы. Люди, которые отдают им предпочтение, это любители юмора, про таких можно смело сказать – «душа коллектива». Они легки в общении, очень любят дружить и постоянно находят повод для встречи с друзьями. С такими друзьями не соскучишься!

Непонятные статусы – эти фразы понять сложно. Это что-то вроде шифровки, предназначенной только определенному читателю. Мотивы могут быть разными. Например, муж, скрываясь от супруги, которая также любит «потусить» в одноклассниках, пишет статус-шифровку для своей любовницы. Конечно, можно послать прямое личное сообщение, но ведь так то интереснее. В общем, взрослые мы люди, а, порой, ведем себя словно дети…

Ну, и, наконец, последняя группа статусов – рекламные. О них особенно и говорить нечего, тут и так все понятно. Кто-то играет, а кто-то рекламируется, что ж, каждый находит свое применение сайтам и программам общения.

А какие статусы любите вы?

Автор: Николаева Маша специально для женского журнала Ladystory.ru



рубрика: Интернет



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи