Косая челка — это стильно!

0
573

косая челка«Судьба – словно девушка с чёлкой. Хватай её, пока она идёт навстречу». Перефразируя этот, хорошо известный в кругах военных курсантов, афоризм, можно сказать, что по форме челки в нынешнем году можно определить направление своей личной жизни. Ну, это, конечно, шутка. Хотя в каждой шутке… Окончание этой пословицы такое разнообразное, что каждый в уме его продолжит на свое усмотрение. Но это не совсем относиться к нашей теме.

Сегодня во главу угла среди парикмахеров поставлена челка. В разные времена стилисты к ней относились с переменным вниманием. Но никогда о ней не забывали. В этом году на смену рваным краям и неровному контуру стрижки пришла точная геометрия. В моде – идеально ровный и точный срез волос. Особую актуальность приобрела косая челка.

Профессионалы парикмахерского искусства подчеркивают, что нынче в моде длинная косая челка до ресниц. Соблюдение таких параметров позволит визуально сделать лицо намного моложе, а также придать загадочность и сексуальность образу. С такой косой челкой осторожны должны быть только обладательницы крупных черт. Слепо следуя моде, они только испортят свой внешний вид. В этом году им лучше носить короткие, сильно филированные косые челки.

косая челка косая челка

косая челка косая челка

Длинные косые челки подчеркнут индивидуальность и уравновесят пропорции лица дамам с овальным или круглым очертанием. Если лицо узкое, то густая, подстриженная словно по линейке, косая челка подойдет идеально. Вдобавок ко всему она визуально сделает лицо несколько шире.

косая челка blond-hair-color_1

косая челка chelka-kosaya

Прямоугольное лицо с широкими скулами можно смягчить редкой длинной косой челкой, переходящей в основную массу волос.

Все же нельзя не отметить, что косая челка подчеркивает у ее смелых обладательниц желание производить впечатление на противоположный пол, склонность к безрассудным поступкам.

косая челка косая челка

косая челка косая челка

Это общее описание как нельзя лучше подходит к таким всем известным кинодивам как Синди Кроуфорд, Шерон Стоун, Сандра Балок, обладательницам длинных косых челок.

Если хотите, выглядеть модно, молодо, желаете, чтобы о вас говорили подруги, обращали внимание в толпе – тогда косая челка именно для вас. Не бойтесь разумно экспериментировать.

Автор: Елена Чапуля специально для Женский журнал Lady Story

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here