Секреты эксклюзивного маникюра

0
324

Истинные женщины всегда стремятся быть если не идеальными, то хотя бы аккуратными во всем, и ухоженные ручки с красивым маникюром — это немаловажная часть любого образа. С появлением лаков для ногтей, перед прекрасным полом открылись большие возможности для создания не только аккуратного цветного покрытия ногтей, но и нанесения замысловатых рисунков, для создания которых в ход шли деревянные палочки, иголки и спички. К сожалению, красивое лаковое покрытие недолго радовало обладательниц шикарного маникюра, помимо того, что лак нужно было долго и тщательно сушить, его ещё можно было очень легко поцарапать, но даже без этого спустя два дня покрытие трескалось само собой.

Как известно, прогресс не стоит на месте, и на смену обычным лакам пришли гель-лаки, которые обладают совершенно другим составом, затвердевают только под воздействием ультрафиолетовых лучей и способны держаться на ногтях без трещин и сколов более двух недель. Многие бренды начали производить гель-лаки, которые могли придавать покрытию различные эффекты, например витражный гель KODI PROFESSIONAL позволяет добиться идеального полупрозрачного эффекта витражного стекла. О таком разнообразии цветов, эффектов и дизайнов даже не снилось поколению обычных лаков для ногтей.

Гель-лаки отличаются не только цветом, но и фактурой, одни более жидкие и их нужно наносить в два, а то и в три слоя, а другие плотные и насыщенные, способные подарить идеальное покрытие с первого нанесения. Гели, придающие какие-либо эффекты покрытию, позволяют хоть каждый день создавать эксклюзивный маникюр. Невозможно два раза сделать абсолютно одинаковый маникюр, точно так же, как невозможно сделать дважды одну и ту же прическу.

Для того, что бы гель-лак хорошо держался на ногтевой пластине, его нужно наносить на специальный базовый слой, а после нанесения самого гель-лака покрывать защитным финишным слоем. Для достижения лучшего эффекта и продления срока носки маникюра лучше приобретать базовое покрытие, гель-лаки и финишное покрытие одного бренда. В линейке kodi professional есть все необходимые составляющие для создания уникального маникюра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here