Алексей Серебряков впервые рассказал о приемных сыновьях: «У нас с женой было две неудачные попытки завести ребенка»

0
259

Алексей Серебряков впервые рассказал о приемных сыновьях: "У нас с женой было две неудачные попытки завести ребенка"

Алексей Серебряков стал новым гостем программы «вДудь» Юрия Дудя. В разговоре с ведущим актер затронул тему личной жизни, которую раньше принципиально обходил стороной, в частности — впервые рассказал о своих приемных сыновьях — Степане и Даниле.

О том, что у Алексея есть приемные дети, стало известно благодаря журналистам, которые без согласия актера опубликовали эту информацию в одном издании. Дело даже дошло до суда. Алексей и его жена, бывший хореограф в театре имени Вахтангова Мария взяли из детского дома сначала одного мальчика — Даниила, которому тогда было 2 года. Затем пара узнала, что в детдоме у Дани остался младший брат Степан. Не раздумывая, Алексей и Мария усыновили и второго мальчика, несмотря на стесненные на тот момент жизненные обстоятельства. Помимо двоих приемных сыновей супруги воспитывают старшую дочь Дашу, дочь Марии от первого брака.

У нас с Машей два раза не получилось завести ребенка. А я ее так люблю, что не стал больше устраивать этих провокаций. Мы поняли, что мы можем это сделать (взять детей из приюта — прим. ред.), и Степа и Даня — родные для нас дети, 

— говорит Алексей.

По словам Алексея, у них с супругой не возникло проблем с усыновлением и на их пути встретились люди, которые помогли им с этим вопросом. Старшая дочь Даша, несмотря на опасения родителей, также не доставила трудностей и прекрасно приняла младших братьев.

Алексей Серебряков впервые рассказал о приемных сыновьях: "У нас с женой было две неудачные попытки завести ребенка"

Алексей Серебряков с приемными сыновьями — Данилой и Степой

Алексей Серебряков впервые рассказал о приемных сыновьях: "У нас с женой было две неудачные попытки завести ребенка"

Алексей Серебряков с супругой Марией

В интервью Алексей Серебряков выразил свою позицию относительно принятого в 2013 году закона, согласно которому граждане США и стран, где разрешены гей-браки, не могут усыновлять детей из России. 

Я очень жалею, что с того момента, как мы переехали в Канаду, благодаря закону мерзавцев, принятому Госдумой, мы не можем больше никого усыновить. 

— высказался Серебряков.

Напомним, последние 6 лет Алексей Серебряков с семьей проживает в Торонто. Его супруга — гражданка Канады, у самого Алексея — российский паспорт. В разговоре с Юрием Дудем актер ясно дал понять, что переезд связан с его политической позицией, в частности, желаением найти лучшее будущее для своих детей. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here