«Луиза Фернанда»: любовь и бразильская страсть

Рейтинг статьи - 94/100, всего отзывов - 40

Луиза ФернандаЗа что мы любим сериалы? Конечно же за то, что на своих экранах мы видим проявления любви — самого красивого и, безусловно, желанного для каждого человека чувства.

Сериал «Луиза Фернанда» рассказывает о судьбах трех подруг – молодых студенток высшего учебного заведения, которые влюбляются, но не задумываются и не подозревают тех роковых последствий, которые приведет за собой любовь.

Первая из них — это Луиза Фернанда. Богатая, молодая и красивая, она уже привыкла делать все, что захочется, никого не спрашивая и ни с кем не считаясь. Она даже никогда не спрашивает разрешения у своего отца, что понятно ведь отец так занят, что не замечает дочь, абсолютно игнорируя и ее поступки, и само ее существование. Он привык, что дочь ему не мешает ни работать, ни крутить романы, и поэтому позволяет Луизе делать все, что угодно. Причем такое отношение девушка получает с самого детства. Отец не занимался дочерью, матери нет, поэтому вырастила Луизу Хуанита, няня. Для этой девушки не существует слова «нет», а смысл жизни – веселье. Поэтому она эгоистична, агрессивна и упряма. Когда она чего-то хочет, остановить ее невозможно – она пойдет к цели и добьется желаемого, не смотря ни на что. В начале у нее был жених – Мигель Энрике, но потом она решила, что любовь это вызов и заключила пари в попытке найти свою любовь.

Луиза Фернанда Луиза Фернанда

Вторая в этой тройке – Алехандра, лучшая подруга Луизы. В нее влюблен Густаво, он хороший парень, но Алехандра словно не замечает его любви, считая его хорошим другом – и только. Однако, когда в свой день рождения она знакомится с Фабианом, то влюбляется в него и проводит с ним ночь. После этой ночи Фабиан исчезает, а Алехандра долгое время пытается найти его, даже не подозревая, что у него есть жена. Вскоре к своему несчастью Алехандра понимает, что эта ночь не прошла бесследно – она беременна.

Третья подруга – Мириам. Она из бедной семьи, в отличие от Луизы, и ее родителям приходится жертвовать очень многим, чтобы дочь могла учится, но ей стыдно говорить об этом. В результате Мириам говорит всем, что ее семья – богатая, но впоследствии с трудом поддерживает этот обман. Мириам – девушка прилежная, хорошо учится, простодушна и доверчива. Вскоре она влюбляется в Мигеля Энрике, но эта любовь не взаимна. Мигель любит Луизу, а та влюбляется в своего преподавателя, Родольфо Арисменди, профессора. Но и на пути Луизы становится женщина. Это Алисия, профессор университета, которая тоже влюблена в Родольфо. Ни одна из девушек не хочет уступать в борьбе за любовь, а сам Родольфо уже настолько запутался, что не может разобрать, чего хочет он сам.

Луиза Фернанда – классический бразильский сериал со всеми сложностями любовного сюжета. В нем достаточно и правды жизни, и романтики, и многого другого. Интересный сюжет и неплохая игра актеров придутся по вкусу любому любителю бразильских телесериалов.



рубрика: Телевидение



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи