Занятия акробатикой

0
210

Желаете получить красивое и гибкое тело, отличное самочувствие и интересное времяпрепровождение? Ощущаете, что вам не хватает спортивной нагрузки, а мышцы дряблые и вялые? Решить эту проблему помогут регулярные занятия акробатикой. Тренируясь, вы заметите, как улучшается внешний вид вашего тела и повышается тонус мышц. Акробатика для взрослых – популярное сегодня направление, занятия которым имеют массу положительных сторон.

Особенности направления

Акробатика представляет собой специальный комплекс упражнений, в который входят как силовые, так и кардионагрузки. С тренером вы освоите сложные и очень красивые движения, улучшите растяжку и значительно подкорректируете фигуру.

Шестовая акробатика предполагает использование пилона в процессе занятий. Вы почувствуете ощущение настоящего полёта, ощутите себя лёгкими и невесомыми. Данное направление отлично подходит как мужчинам, так и женщинам. Очень важен профессионализм тренера и наличие соответствующих условий для тренировок. Прекрасные возможности предлагает школа Avenue Art Lab. В ней можно тренироваться на 5-метровых пилонах, выступать на отчётных концертах на собственной сцене, а после насыщенных занятий расслабляться в лаунж-зоне.

Профессиональные тренировки позволят обучиться искусству шестовой акробатики на высоком уровне. Это направление спорта выглядит очень эффектно. Регулярно тренируясь, вы добьётесь отличных результатов и будете чувствовать себя неотразимыми.

Польза тренировок

Занимаясь шестовой акробатикой, вы заметите, насколько изменилось ваше самочувствие. При регулярных тренировках улучшается координация движений, вы чувствуете своё тело и грациознее двигаетесь. Также укрепляется вестибулярный аппарат. Благодаря кардионагрузкам улучшается работа сердечно-сосудистой системы. Отмечается нормализация обмена веществ и общее повышение иммунитета.

Регулярные нагрузки позитивно сказываются на настроении, уходят ощущения вялости и нежелания что-либо делать. Появляется уверенность в себе благодаря красивому и подтянутому телу. Этому также способствуют выступления на соревнованиях и отчётные концерты.

Преимущества занятий:

  • эффективная проработка всех групп мышц. Нагрузка распределяется равномерно и полноценно;
  • повышение пластичности. Занятия акробатикой включают хореографические элементы, потому вы вырабатываете изящество движений;
  • приобретение непередаваемой грации и отличной растяжки. Это пригодится вам не только в шестовой акробатике, но и в pole dance;
  • накачка безупречного пресса, подтяжка и укрепление ягодичных мышц. Вы с гордостью будете демонстрировать свою фигуру в купальниках и открытой одежде;
  • удовольствие от тренировок по шестовой акробатике. Занятия будут доставлять вам радость и каждый раз дарить мощный заряд энергии.

Во избежание травматизма и для достижения желаемых результатов занимайтесь только с профессиональными тренерами. Шестовая акробатика – тот вид спорта, в котором необходимо следовать чётким инструкциям преподавателя. В этом случае можно быть уверенными в правильном выполнении всех движений и в отсутствии вреда для здоровья.

Подарите себе заряд бодрости, внутреннее чувство уверенности в своей неотразимости и великолепно развитое тело! Всё это вы непременно получите, занимаясь данным направлением. Попробовав акробатику хоть раз, вы уже не сможете отказать себе в этом удовольствии и всегда будете спешить на тренировки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here