Хилария и Алек Болдуин о своем браке: «Это не сказка, это нелегко»

0
258

Хилария и Алек Болдуин о своем браке: "Это не сказка, это нелегко"

У этой пары есть уже трое детей – два сына и дочь, но для актера Алека Болдуина и его жены Хиларии это не предел. Сейчас Хилария, которая является инструктором по йоге, беременна четвертым ребенком: на свет должен появиться мальчик. В отношениях Алека и Хиларии определенно есть свой секрет, и вчера они его раскрыли, опубликовав в Instagram трогательные поздравления в адрес друг друга по случаю семилетия знакомства.

Хилария и Алек Болдуин о своем браке: "Это не сказка, это нелегко"

Свой пост Хилария сопроводила романтичным снимком с мужем

Сегодня ровно семь лет с тех пор, как я встретила его. И с тех пор, как изменились наши жизни. Пять с половиной лет брака, почти четверо детей. Мы наслаждаемся этим временем и каждым его моментом. Секрет того, что помогает нам расти рядом друг с другом, кроется в том, что мы ставим в приоритет время, которое проводим наедине. Дети — это благословение, но они также могут вызывать напряжение в отношениях. И тогда нужно в какой-то момент просто остановиться, перезагрузиться и посмеяться. Да, мы злимся, плачем, разочаровываемся, и это помогает быть вместе. Это не сказка, это нелегко. Но это реальность, и она — и есть мы. Самое важное — никогда не терять чувство юмора. Кстати, Алек только что заметил, что я всегда права, — написала Хилария, сопроводив пост романтичным снимком с мужем.

Я встретил эту женщину семь лет назад в ресторане на улице Ирвинг-плейс. Я влюбился, и с этого начался мой самый странный, и самый прекрасный сон, — написал в Instagram Алек.

Хилария и Алек Болдуин о своем браке: "Это не сказка, это нелегко"

Алек и Хилария на прогулке со своими тремя детьми
Напомним, Алек и Хилария поженились 30 июня 2012 года. У пары растут 4-летняя дочь Кармен, и двое сыновей — 2-летний Рафаэль и годовалый Леонардо. Кроме того, у актера есть старшая дочь, 22-летняя Айрленд от брака с Ким Бейсингер. Недавно Алек перенес операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава: замене поврежденного сустава искусственным имплантом. Операция прошла успешно, актер восстанавливается, но пока передвигается с помощью костыля.

Хилария и Алек Болдуин о своем браке: "Это не сказка, это нелегко"

Важным аспектом отношений с супругом Хилария считает то время, которое они проводят вдвоем 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here