Кеды — это модно!

0
358

кедыСовременному поколению трудно себе представить, но когда-то, в далекие теперь семидесятые, бегая трусцой или занимаясь спортом, 90% жителей СССР надевали кеды одной фабрики – «Красный треугольник».

Эти кеды были ужасны, страшно неэстетичны, неудобны, но выбора не было. Это сегодня в Сети можно без труда найтиинтернет магазин кеды в котором поражают воображение своим разнообразием. А в годы развитого социализма из провинции в Москву, на экспериментальную фабрику, выпускавшую кеды повышенного качества, ехали целыми делегациями и шли на все, чтобы приобрести заветную пару, даже если приходилось переплачивать, мерзнуть в очередях, покупать с рук.

Да, были времена былинные, а нынче, чтобы поддерживать здоровый образ жизни и быть привлекательной (привлекательным) и чертовски привлекательной (чертовски привлекательным) достаточно набрать запрос к поисковой системе кеды фото, как перед вами откроются самые невероятные коллекции этой специфической обуви, которую раньше одевали исключительно для занятием спортом, а сегодня – буквально на все случаи жизни. Кто из нас не встречал на улице какую-нибудьзанимательную особу на ногах у которой не были бы одеты кеды просто невероятного фасона? Форсит, девчонка!

кеды кеды

Заметим, что первоначально из всех возможных вариантов кед существовали только одни кеды – кеды мужские, которые американская обувная фабрика «Keds», считай, изобрела для игры в баскетбол почти сто лет назад. Практичность и универсальность изобретения оценили не сразу, но когда это, все-таки, произошло, мир, который влюбился в спорт и здоровый образ жизни, постепенно влюбился и в кеды. В той же Америке в 60-70 годы по утрам на улицах можно было наблюдать десятки тысяч людей, рассекающих городское пространство с помощью бега трусцой и обутых в самые модные по тем временам бренды.

Кеды полезны для занятия спортом и поддержания себя в хорошей физической форме буквально всем поколениям. Они одинаково хорошо будут смотреться и на подростке, который занимается футболом и мечтает попасть в сборную, и на бабушке, которая с утра выходит во двор, чтобы поприседать, побегать или просто «помахать» руками. Что касается леди всех возрастов, то для них кеды обязательно должны нести в себе не только спортивную, но и иные составляющие: подчеркивать хорошую фигурку своей хозяйки, ее здоровый образ жизни, быть модными, то есть «к лицу» и т.п.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here