Израильская косметика: товары красоты

0
331

израильская косметикаИзраильский производитель косметики «Daor Cosmetics» заявил о том, что компания получила беспрецедентный заказ от голландского розничного гиганта «Hema», это заказ должен быть поставлен до конца 2010 года. По сообщению агентства «NEWS 1», это продажа увеличит на 35% объем экспортных поставок компании на европейский рынок. Руководитель «Daor Cosmetics» заявил на страницах сайта, что этот заказ является подтверждением тенденции, по которой покупатели ищут качественную косметику по приемлемым ценам, а такие розничные сети как «Hema» делают запасы высококачественных товаров и рассматривают израильскую косметику полностью отвечающую этой тенденции. Как замечено в заявлении, продукция «ARAD» очень хорошо встречена голландскими покупателями.

Основной объем этого заказа приходится на линию косметики Мертвого моря по уходу за лицом. Эта линия содержит косметику для лица в ценовом диапазоне от 10 до 20 евро. Израильская косметика «ARAD» прекрасно уравновешивает в себе соотношение Цена/Качество относительно продукции других производителей особенно из Восточной Азии.

Кроме производства косметики под своими брендами «ARAD» и «BLUE». Израильская компания «Daor Cosmetics» выпускает продукцию под «частными брендами» для розничных сетей из различных стран таких, как Япония, Китай (Гонконг), Австрия, Германия.

Компания «Daor Cosmetics» является частью большой группы компаний «Biscol Group», которая уже 60 лет создает множество косметических средств для продажи по всему миру, и является крупным производителем натуральной косметики на основе минералов Мертвого моря. Офис и производственные мощности расположены в 5 км. на восток от Тель-Авива рядом с аэропортом Бен Гурион. Фабрика сертифицирована по стандартам ISO 9001-2000. Компания имеет лабораторию по контролю за качеством, которая имеет аккредитацию Министерства здравоохранения Израиля, что встречается достаточно нечасто у производителей израильской косметики. В данной лаборатории проходят различные тестирования косметических средств до представления их розничному потребителю. Вся продукция «ARAD» проходит строгое лабораторное тестирование в течении всего производственного процесса, и также отсылается на тестирование в другие лаборатории для независимого анализа. Эти меры приводят к тому, что израильская косметика «ARAD» обладает высочайшим качеством, что подтверждено высокой оценкой полученной при аудите Швейцарским Агентством по тестированию качества (Swiss Quality Testing Services ) и компанией Henkel, Германия.

В 2010 году компания начала поставлять косметику Мертвого моря «ARAD» и «BLUE» и в Россию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here