Секреты красоты от приглашенного редактора Ляйсан Утяшевой

0
248

Секреты красоты от приглашенного редактора Ляйсан Утяшевой

В новой колонке для наш сайт Ляйсан Утяшева решила поделиться ежедневными секретами, которые позволяют ей стать красивее и чувствовать себя лучше.

— У меня есть собственные секреты приятного утра. Вставать нужно в одно и то же время, желательно, в 8-9 утра. А в выходные можно добавить дневной сон в обед, когда у детей «тихий час». Прекрасное начало дня — делать утром 15-минутный комплекс универсальных упражнений. А вот что касается завтрака, тут есть жесткое правило: откажитесь от мучного. Совсем. Потому что мучное сделает ваше тело неповоротливым и «вязким». Я не ем сладкое и на собственном примере показываю детям, что можно есть финики, курагу, клюкву, пастилу и получать от этого не меньше удовольствия, чем от куска торта.

Секреты красоты от приглашенного редактора Ляйсан Утяшевой

Чтобы лицо выглядело свежим, я всегда пользуюсь пенкой для умывания, тоником, хорошей сывороткой с коллагеном. Очень важно читать инструкцию к косметике — часто ее нужно хранить в холодильнике. Еще я очень люблю умываться газированной ледяной водой с утра, это очень бодрит, создает прекрасный массажный эффект и улучшает впитываемость кожи, что полезно для последующих процедур.

Бывших спортсменов не бывает, поэтому определенные привычки вошли в мою жизнь навсегда. Например, каждый день я делаю зарядку. Приучила к этому всю семью, и если меня нет дома, то дети занимаются с Пашей. А когда мы вместе отправляемся в отпуск, утреннюю зарядку нам может заменить пробежка по берегу моря. Самый правдивый лайфхак: тело не простит, если вы не будете им заниматься. Найдите время на ежедневную тренировку, хотя бы 15-20 минут в день. Вы не поверите, как быстро эта полезная привычка войдет в вашу жизнь, и сколько удовольствия вы начнете получать. Танцы могут быть равносильны тренировке в зале, если это часовая тренировка, например, с гимнастическими элементами. Важно также сделать разминку и правильно растянуться. Это должна быть профессиональная тренировка, и тогда, занимаясь два раза в неделю, вы вскоре увидите результат.

Секреты красоты от приглашенного редактора Ляйсан Утяшевой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here