Гордон призвал перестать приглашать на украинское ТВ националистических макак

0
35

Гордон призвал перестать приглашать на украинское ТВ националистических макак

12 Февраля 2018

Киевский журналист Дмитрий Гордон призвал телеканалы отказаться от приглашения в эфире националистических макак. Своё заявление журналист сделал в эфире телеканала NewsOne.

«Сидят гиббон, мартышка, шимпанзе, орангутанг и прочая макака — люди, которых нельзя подпускать к телевидению на пушечный выстрел. Нельзя, чтобы телеканалы показывали людям их интеллектуальный, моральный уровень, потому что дурные примеры тоже заразительны. Сидят негодяи, разжигатели межнациональной розни и спорят о низменных вещах, о которых нельзя вообще говорить по телевизору», — сказал журналист.

По мнению Гордона все внимание украинцам надо сконцентрировать на развитии экономики, а не выяснять, кто лучше — украинцы или русские, венгры или румыны, евреи или молдаване.

«Наши идиоты, которых вы приглашаете в эфир, макаки и шимпанзе, которые сидят и вместо того, чтобы спорить, как принять законы в Украине правильные, как развивать мелкий и средний класс, как сделать так, чтобы у украинцев появились деньги в карманах, наши животные сидят и выясняют, кто больший украинец, а кто меньший. И их оппоненты на полном серьезе с ними на эту тему спорят», — отметил Гордон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here