Суд наказал Юлию Началову за «странные пируэты» на дороге

0
94

Суд наказал Юлию Началову за "странные пируэты" на дороге
Исполнительница ранее привлекла внимание инспекторов ГИБДД.

В Москве мировой суд на полтора года лишил водительских прав певицу Юлию Началову. Исполнительница была наказана за отказ пройти медицинское освидетельствование на алкоголь. А ранее ее «странные пируэты» на дороге привлекли внимание инспекторов ГИБДД, которые посчитали, что артистка села за руль в алкогольном опьянении.

Алдонина Ю.В. (настоящее имя артистки) признана виновной по части 1 статьи 12.26 КоАП России и лишена права управлять транспортным средством сроком на один год шесть месяцев. Также ей назначен штраф в 30 тысяч рублей", —

цитирует РИА «Новости» представителя суда.

Напомним, что 8 декабря 2017 года сотрудники ДПС на западе Москвы остановили Юлию Началову, которая ехала на своем Lexus. Полицейский заподозрил, что она пьяна, но женщина отказалась проходить освидетельствование.

В показаниях инспекторов сказано, что, по словам автомобилистки, она немного выпила шампанского и вина.

В салоне пахло сильно алкоголем и духами, —

рассказал Алексей Балакирев, сотрудник ГИБДД.

Судья посмотрел и видео, которое появилось в Сети спустя несколько дней после инцидента. На кадрах певица Началова вела странно себя, но в суде уточнили, что певица была спокойной.

Кстати, «МК» передает, что адвокат настаивал на том, что Началова возит в школу дочь 11 лет, но суд остался непреклонен и наказал ее.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here