Брэд Питт попал в аварию после нового поворота в деле о разводе с Анджелиной Джоли

0
181

Брэд Питт попал в аварию после нового поворота в деле о разводе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт стал виновником аварии, в которой пострадали сразу три автомобиля. К счастью для всех водителей, повреждения у машин — незначительные. Как сообщает Daily Mail, 54-летний актер двигался по одной из дорог в Лос-Анджелесе за рулем своей темно-серой Tesla, когда неожиданно отвлекся и въехал в серебристый Nissan Altima. Тот, в свою очередь, ударил ехавший перед ним черный Kia Soul. Фото с места происшествия эксклюзивно доступны на Daily Mail.

Как любой дисциплинированный водитель, Питт сразу вышел из автомобиля и, достав телефон, аккуратно сфотографировал все повреждения. В какой-то момент актер даже присел на корточки, чтобы сделать снимок с правильного угла. Затем он спокойно обменялся информацией и обсудил аварию с двумя другими водителями, вовлеченными в ДТП. Отмечается, что Брэд при этом был довольно дружелюбен, да и пострадавшие по его вине участники инцидента не выказывали актеру своего недовольства. Мужчины были явно приятно удивлены, увидев, чей автомобиль стал причиной аварии: водители улыбались Питту, а в конце разговора обменялись с ним рукопожатиями. Поскольку никто из участников аварии не пострадал, после этого все трое разъехались по своим делам.            

Неизвестно, что отвлекло Питта от происходящего на дороге, но в его личной жизни также произошли небольшие изменения. По информации издания Us Weekly, Брэд и Анджелина Джоли, которые сейчас находятся в процессе развода, договорились в суде о продлении срока временного соглашения, достигнутого между ними в прошлом году. Согласно ему, все их шестеро детей (трое биологических и трое приемных) по-прежнему остаются жить с Анджелиной, но отец имеет право их навещать. Кроме того, продолжает решаться вопрос раздела имущества. Больших подробностей не сообщается, так как обе стороны хотят, чтобы судебный процесс касался только их двоих.

Брэд Питт попал в аварию после нового поворота в деле о разводе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт с Анджелиной Джоли в ноябре 2015 года

Брэд и Анджелина будут решать свое дело приватно и полюбовно. Они оба сконцентрированы на своей семье, — заявил инсайдер.   

Напомним, Анджелина подала на развод с Брэдом в сентябре 2016 года после 12 лет совместной жизни. Пока процесс не завершен, официально они все еще остаются мужем и женой. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here