2010-06-14

Юбка тюльпан: модная идея!

Рейтинг статьи - 97/100, всего отзывов - 67

юбка тюльпан 2010Юбка-тюльпан своей формой говорит о полном соответствии названия действительности. Чашечка юбки-цветка охватывает изящный стебелек-стан женщины. В поясе юбка этой модели плотно охватывает фигуру в области талии, раскрывается на бедрах и нежно замыкается вокруг коленей. Такая модель юбки скорее даже походит на бутон розы за счет активного использования многослойности в создании неповторимо стильного и оригинального предмета модного гардероба. При этом бедра могут быть весьма пышными, а линия подола юбки сужена по максимуму. Как бы там ни было, традиция есть традиция, и юбка-тюльпан сохраняет свое название вне зависимости от формы конкретного изделия.

Юбка-тюльпан чудесным образом вобрала в себя достоинства юбки-карандаша и юбки-пуффболла, сгладив присущие им недостатки. Такие пышные юбки 2010-го образца всегда выглядят стильными, не вызывая при этом излишнего эпатажа, для того, чтобы носить юбку такого покроя совершенно необязательно иметь идеальную фигуру. И, тем не менее, необходимо помнить о некоторых деталях при ношении этой юбки.

Юбка тюльпан: выбираем правильно

Юбка-тюльпан – идеальный вариант для женщин средних по всем параметрам – росту и комплекции. Конечно, худеньким и высоким такой покрой будет очень даже к лицу (вернее, к бедрам), но полной женщине подобного кроя избегать также не следует. Напротив, эта модель делает возможным скрыть лишние объемы в бедрах и ягодицах. А вот ножки, особенно в части ниже колен должны быть безупречны.

юбка тюльпан юбка тюльпан

юбка тюльпан юбка тюльпан

Лучшими вариантами для изготовления юбки-тюльпана будут шелк, сатин и прочие достаточно тонкие ткани с гладкой фактурой. Толстый трикотаж тут будет совершенно неуместен.

юбка тюльпан юбка тюльпан

юбка тюльпан юбка тюльпан

юбка тюльпан юбка тюльпан

Как бы не изощрялись дизайнеры в экспериментах по поводу длины юбки, но самым оптимальным по прежнему остается вариант с открытыми коленями, что позволяет фасону раскрыться полностью, при этом зрительно удлиняя ноги и делая фигуру более гармоничной и уравновешенной.

юбка тюльпан юбка тюльпан

Подбирая верх к данной юбке необходимо соблюдать правило, чтобы он не закрывал бедра. Если нет другого варианта, то надетый поверх юбки кардиган не нужно застегивать, чтобы не создать впечатления бесформенности.

Юбка-тюльпан требует высоких каблуков. Балетки в данном случае не вариант. Колготки и обувь одного тона опять-таки зрительно удлиняют линию ног.

юбка тюльпан юбка тюльпан

Ремешок к такой юбке нужно выбирать тонкий, однотонный и неброских расцветок, чтобы избежать увеличения объема талии. Приобретя юбку этого стильного фасона, вы будете всегда выглядеть, что называется «комильфо».



рубрика: Мода и стиль



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи