Дженнифер Лоуренс устроила бунт на борту самолета

0
302

Дженнифер Лоуренс устроила бунт на борту самолета

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс также является одной из самых непосредственных: в интервью она не стесняется говорить все что думает, на сцене — шутить ниже пояса. А вчера выяснилось, что и в обычной жизни Дженнифер все нипочем — актриса практически захватила самолет в попытке сагитировать пассажиров поболеть за ее любимую футбольную команду.

Инцидент произошел прямо на борту самолета. Дженнифер взяла в руки интерком, которым имеют право пользоваться только члены экипажа, и поприветствовала сидящих: «Привет, это не пилот, с вами говорит Дженнифер Лоуренс». После этого актриса предложила всем пожелать удачи ее любимой футбольной команде «Филадельфия Иглз» и начала скандировать их кричалку. Пассажиры к призывам Дженнифер остались равнодушны, а некоторые даже возмутились таким вопиющим нарушением правил авиаперелета. Особенно недовольна была стюардесса, чьим интеркомом и воспользовалась Дженнифер.

Друзья актрисы, которые присутствовали на борту вместе с ней, конечно же, записали видео всего происходящего и выложили его в интернет:

Вопреки недовольству пассажиров и некоторых комментаторов на YouTube, выходка Лоуренс (за которую авиакомпания могла бы и оштрафовать непослушную пассажирку) осталась безнаказанной. А ее любимая команда победила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here