Майкл Шин и Сара Сильверман расстались

0
184

Майкл Шин и Сара Сильверман расстались

Британский актер, звезда фильмов «Кровавый алмаз», «Полночь в Париже», «Сумерки» и других, Майкл Шин расстался со stand-up комиком Сарой Сильверман после почти четырех лет отношений. Об этом в Twitter сообщила сама Сара, а в качестве причины указала расстояние и долгие периоды разлуки.

Великолепный Майкл Шин и я еще перед Рождеством осознанно расстались, — написала Сара в стиле официального заявления Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина, которое послужило темой для многих шуток. — Мы просто живем в разных странах (Сара — в США, Майкл — в Великобритании — прим. ред.), и это довольно тяжело. Мы подумали, что уже настало время вам обо всем рассказать, чтобы вы не донимали нас вопросам «А как Майкл / А как Сара?».

Майкл Шин и Сара Сильверман расстались

Майкл и Сара познакомились в 2014 году на съемках шоу «Мастера секса». На шоу Джимми Киммела летом прошлого года Сара рассказала, что раньше Майкл почти постоянно жил в Лос-Анджелесе, где также находилась его дочь Лили от Кейт Бекинсейл. Когда девушке исполнилось 18 лет, она покинула ЛА и перебралась в Нью-Йорк, где поступила в университет. Сразу после этого Майкл Шин, по словам Сары, захотел вернуться домой в Великобританию и они стали видеться намного реже. 

Майкл Шин и Сара Сильверман расстались

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here