Пышные юбки 2010

0
891

пышные юбки 2010Пышные юбки стали постепенно входить в моду еще в конце 2009 года. Сейчас же, к теплому сезону 2010 года, они стали важной частью коллекций почти всех ведущих модных домов. Это объясняется просто: пышные юбки способны придать вашему образу очарования женственности и сексуальности. А кроме того, они прекрасно подходят для многих случаев, когда нужно создать особый визуальный эффект или замаскировать недостатки фигуры.

Пышная юбка-баллон

Эта юбка, которая от талии расширяется, а к низу снова сужается. Такой тип фасона подойдет женщинам с узкими бедрами, поскольку зрительно увеличивает их. Кстати говоря, этот фасон идеален для того, чтобы подчеркнуть узкую талию. Так что если вы хотите создать соблазнительное очертание фигуры в виде песочных часов, пышные юбки этого типа подойдут вам идеально.

пышные юбки 2010   пышные юбки 2010

пышные юбки 2010   пышные юбки 2010

Трапециевидный крой

Этот тип пышной юбки представлен на подиумах в разных вариациях – от совсем коротких до макси. Как и в случае с юбкой-баллоном, этот фасон рекомендуется всем, кто хочет зрительно увеличить бедра в объеме. Кроме собственно юбок, есть и вечерние, коктейльные платья с низом трапециевидного кроя. Как правило, они имеют зауженный лиф и в целом придают вашей фигуре стройности и изящества.

пышные юбки 2010   пышные юбки 2010 

Многослойные пышные юбки

Многослойные юбки сезона весна-лето 2010 выполнены как в ретро-стиле, так и в более современных решениях. Ретро-стиль реализован за счет слоев из кружев и тюли. Такие юбки рекомендуется надевать с топами в обтяжку, некоторые дизайнеры предлагают их носить даже со спортивными топами. Более современные фасоны состоят из нескольких видов тканей. Обычно низ сделан из более плотных материалов, а верхние слои – из струящегося шифона и других легких тканей. Для придания романтичности вашему образу можно надеть многослойную пышную юбку с воланами или с рюшками. Есть интересные модели, в которых однотонные полупрозрачные вставки сочетаются с яркими рисунками более плотных тканей.

пышные юбки 2010   пышные юбки 2010

пышные юбки 2010     пышные юбки 2010

Юбки-пачки

Пышные юбки этого фасона напоминают балетные пачки. В основном, они имеют короткую длину, и подходят для формирования экстравагантного и крайне необычного имиджа. Эксперты моды сомневаются, что в России этот тип фасона станет популярным за пределами подиумов. Однако если вы относитесь к числу смелых женщин, и ищете необычные способы выразить свою оригинальность, этот фасон подойдет вам лучше всего!

пышные юбки 2010   пышные юбки 2010

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here