Завышенная юбка: актуальный тренд 2010

0
600

завышенная юбкаНесомненными и весьма востребованными элементами в вашем гардеробе, служат юбки, которые придают образу элегантность и женственность. Их фасоны разнообразны, и все же, подбирая их, любая женщина ориентируется на свою фигуру.

Итак, встречайте модный тренд — завышенная юбка. Стоит помнить, что, выбирая такую модель, следует ориентироваться на пропорциональность фигуры. Это можно определить достаточно просто, зная соотношение канонов пропорций человеческой фигуры.

Мода, где завышенная юбка возвращает нас в далекие восьмидесятые годы прошлого столетия, позволяет регулировать пышные объемы моделей и выбирать те, которые максимально выгодно способны выразить прекрасные женские формы.

завышенная юбка   завышенная юбка

завышенная юбка   завышенная юбка

Модель, когда завышенная юбка, дополнена рюшами и оборками, придает ей романтический вид, который можно дополнить хорошим широким поясом, выполненным из той же материи или кожи. Отличным дополнением может стать корсет, который уберет лишний объем и придаст силуэту элегантные контуры. Также выгодно сочетать такие юбки с женственными блузонами, которые слегка приоткрывают область декольте.

завышенная юбка   завышенная юбка

Фольклорный стиль, в котором завышенная юбка, способна показать всю оригинальность вышивок и оборок, выполненных с народным своеобразием, усилит эффект индивидуальности.

Применяя модные в этом сезоне материалы, такие как батист, шифон, поплин и джинсовую ткань, вы непременно сможете передать всю прелесть этого смелого модного направления. А жаккардовые ткани и сирсакер в клетку непременно подойдет модницам, которым не чуждо чувство ностальгии.

завышенная юбка   завышенная юбка

Выполненная в модных фасонах, завышенная юбка, как и юбка пачка, может быть украшена столь модными элементами декора, как: стразы, камешки, перья, мех или всевозможные украшения.

Выбирая столь изысканные модели, истинные модницы на торжественные случаи предпочтут материалы: бархат, парчу или шелк. Эти ткани способны привнести в образ дух гламура и позволить создать эффект незабываемого и неповторимого стиля.

завышенная юбка   завышенная юбка

завышенная юбка   завышенная юбка

Подбирая ансамбль к такой модели юбки, стоит остановить свой выбор на блузках в романтическом стиле, которые превосходно сочетают в себе элементы оборок и жабо. Подбор может быть основан как на контрастах, так и на непременном тонком подборе оттенков цвета. Женственность образу придают воланы, которые создают игру ткани, придавая движению некий оттенок экспрессии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here