Бывшего жениха Кайли Миноуг Джошуа Сасса бросила невеста накануне свадьбы

0
339

Бывшего жениха Кайли Миноуг Джошуа Сасса бросила невеста накануне свадьбы

30-летний актер Джошуа Сасс, который встречался с певицей Кайли Миноуг, оказался очень «горячим» парнем. Ровно год назад Кайли разорвала с ним помолвку, узнав из прессы, что Джошуа за ее спиной крутил роман с испанской актрисой Мартой Миланс. Сердце Кайли было разбито, ведь она хотела создать семью и уже планировала свадьбу. Позже британский актер Винни Джонс, снимавшийся с Кайли и Джошуа в сериале «Галавант», рассказал, что Сасс был нечестен с певицей с самого начала их романа, решив просто воспользоваться Кайли.

У него определенно была стратегия, — заявил Винни.

Так это или нет, но «страдал» Джошуа действительно не очень долго. Вскоре после расставания с Миноуг Сасс начал встречаться с актрисой Харриет Коллинг. И так удачно, что в эту субботу, 3 февраля, они уже должны были пожениться. Проведение частной церемонии было запланировано в церкви святого Лоуренса в городе Ладлоу, графства Шропшир, Великобритания. Но свадьбы не будет! Невеста Сасса внезапно передумала выходить за него замуж, ссылаясь на их абсолютную «несовместимость». По словам инсайдера газеты The Sun, решение Харриет очень обрадовало ее родственников — они счастливы.

Бывшего жениха Кайли Миноуг Джошуа Сасса бросила невеста накануне свадьбы

Харриет КоллингХарриет отменила свадьбу, потому что они с Джошуа очень разные. Когда они начали встречаться, они были очарованы друг другом. Но со временем он изменился, а она чувствовала, что отношения с Джошуа отдаляют ее от семьи. Теперь семья и друзья Харриет счастливы. Они считают, что она найдет себе парня получше, — рассказал инсайдер.

Бывшего жениха Кайли Миноуг Джошуа Сасса бросила невеста накануне свадьбы

Харриет Коллинг не знакома с Кайли Миноуг, но с каком-то смысле «отомстила» за нее Сассу
Интересно, что теперь думает об этом Кайли? Ведь ее семья в свое время тоже «вздохнула с облегчением», когда их союз с Джошуа распался: Сасс никогда не нравился ее родственникам. По крайней мере, как недавно рассказала сама певица, пережить предательство жениха ей помогла музыка и работа над новым альбомом, в которую она с головой погрузилась.

Конец 2016-го был очень непростым для меня. Так что работа над альбомом, к которой я приступила в начале 2017-го, выступила для меня неким побегом от проблем. Я была очень уязвимой в тот момент, но в то же время возможность выразить, излить свои чувства в студии, помогла мне вернуться к прежней себе. Я писала о разных периодах моей жизни, о взлетах и падениях, всю правду. Лишь одна любовь никогда тебя не покинет и не предаст — это музыка, — заявила Миноуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here