СМИ выяснили, зачем мать держала перед смертью красавицу-дочь на цепи

0
290

На теле 37-летней женщины найдены кровоподтеки, но умереть она могла от остановки сердца.

СМИ выяснили, зачем мать держала перед смертью красавицу-дочь на цепи

СМИ выяснили новые подробности смерти 37-летней Ирины Москвитиной, которую якобы забила до смерти мать. Жуткая история произошла в подмосковном городе Рошаль, где женщина попала в местную больницу уже без сознания. Не приходя в себя, Ирина скончалась.

Как выяснили ранее журналисты, дома у Москвитиной стражи порядка нашли следы крови, наручники, палки. Оказалось, что мать нередко сажала ее на цепь, из-за чего ее начали подозревать в убийстве.

На теле женщины имелись следы в области запястий и кровоподтеки в области головы, характер и происхождение которых устанавливается- Следственным отделом по городу Шатуре ГСУ СК России по Московской области проводится доследственная проверка. Достоверно установлено, что женщина продолжительное время употребляла наркотические средства. При проведении судебно-медицинского исследования тела погибшей следов криминального характера смерти не обнаружено. Однако окончательный вывод о причине смерти можно будет сделать после получения результатов комиссионных лабораторных анализов, —

сказала «КП» старший помощник руководителя Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий.

Ирина была ранее замужем, получила хорошее образование. После развода она вернулась домой к матери. Соседи не раз слышали в их квартире крики, скандалы, грохот. Мать объясняла просто: дочь – «законченная наркоманка».

Денег на лечение у них не было, и поэтому они использовали наручники по обоюдному согласию, чтобы не сорваться во время ломок», —

рассказал источник журналистов.

По предварительным данным, никаких повреждений у женщины не было. В ее крови не было также следов наркотиков, значит, это не была передозировка. Из-за ломки она могла нанести себе кровоподтеки, а также организм мог просто не справиться, остановилось сердце.

Более точную причину смерти установит экспертиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here