10 фактов о Черри Сиборн – невесте Эда Ширана

0
602

10 фактов о Черри Сиборн – невесте Эда Ширана

Исполнитель романтической баллады Perfect Эд Ширан сделал предложение своей девушке Черри Сиборн, которой этот хит, собственно, и посвящен. О своей личной жизни, в силу природной скромности, Эд говорит крайне редко, а свои чувства предпочитает облекать в строки песен. Избранница музыканта также не спешит приобщаться к публичной жизни и держит свои страницы в социальных сетях закрытыми. Впрочем, от пользователей мировой паутины утаить совсем все паре не удалось. Предлагаем узнать о возлюбленной Эда Ширана 10 малоизвестных фактов.

Черри Сиборн родилась в Англии в 1992 году и посещала среднюю школу имени Томаса Миллса во Фрамлингеме. В этом же заведении обучался и Эд Ширан.

Считается, что Эд был влюблен в свою одноклассницу со школьной скамьи. Однако прежде, чем они начали встречаться, прошло много лет. После учебы Черри отправилась в Америку, чтобы продолжить получать образование в частном исследовательском университете Дьюка в Северной Каролине. 

Черри серьезно увлекается хоккеем. Она была капитаном университетской команды.

10 фактов о Черри Сиборн – невесте Эда Ширана

Эд Ширан и Черри Сиборн

После учебы Черри стала работать в финансовом районе Уолл-стрит в Нью-Йорке, устроившись консультантом в консалтинговую компанию Deloitte & Touche LLP. В США и произошла встреча Эда и Черри спустя много лет после окончания школы.

Встречаться Эд и Черри начали в 2015 году и первое время предпочитали держать свои отношения в секрете. Общественности об их союзе стало известно во время празднования дня рождения Тейлор Свифт, куда Эд пришел с подругой.

Ради отношений с Черри Эд сделал перерыв в карьере длиной почти в год. В 2016 году они путешествовали вместе по миру и занимались довольно экстремальными вещами: обучались рафтингу, плавали с акулами, пробовали банджи-джампинг и другое. 

Я провел год с одним человеком, и у нас все складывалось отлично. Сейчас я чувствую, что наши отношения в полной гармонии. Мы живем вместе, у нас есть кошки и все такое, – рассказывал Ширан. 

10 фактов о Черри Сиборн – невесте Эда Ширана

После возвращения из путешествия Черри оставила Нью-Йорк и переехала в Лондон, устроившись в английское представительство своей компании.

В 2017 году Эд выпустил песню Perfect, которая покорила всевозможные хит-парады. Как рассказал певец в одном из интервью, посвятил эту композицию он именно Черри. 

В какой-то момент я решил для себя, что больше не буду связываться с актрисами или другими девушками из своей индустрии. Но я не думал, что я полюблю кого-то из своей школы. У меня нет никаких сомнений, что Черри – та самая, единственная.

В интервью на радиошоу The Kyle and Jackie O Show Эд намекал, что созрел для семейной жизни. Он называл Черри «девушкой своей мечты» и признавался, что готов к отцовству.  «Я бы хотел стать отцом, да. Я готов». 

Предложение руки и сердца Черри получила от Эда накануне Нового года. О грядущих переменах в жизни музыкант рассказал поклонникам в Instаgram.

Стал женихом незадолго до Нового года. Мы очень счастливы, любим друг друга, и наши кошки с нами в унисон, 

– написал Эд под совместным снимком с Черри.

10 фактов о Черри Сиборн – невесте Эда Ширана

Эд Ширан и Черри Сиборн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here