Продукты с кэшбэком

0
477

В настоящее время очень популярны карты с кэшбэком, позволяющие существенно сэкономить денежные средства. Кэшбэк возвращает часть затраченных на покупку средств обратно на карту пользователя, такая услуга получила широкое распространение в магазинах с целью привлечения покупателей. Продукты с кэшбэком это один из полезных и эффективных банковских продуктов, ведь мо покупаем продукты каждый день, из месяц сумма получается очень приличная. Посудите сами: если в средней семье из четырех человек на каждого члена семьи расходуется на продукты по 200 рублей в день, то в месяц получается: 30х4х200=24000 рублей (по самому скромному минимуму). Отсюда посчитать процент возврата (например, 3%), то получается сумма 720 рублей в месяц.

Можно встретить разные предложения: 5, 10, а то и 15 процентов, но следует учесть, что банк раз в квартал может самостоятельно менять свои ставки. В любом случае, возврат процента с покупки на карту снизит ваши расходы, это бесспорно.

Примером такой карты является карта Почта-банка. Получить карту можно на почте, где имеется представитель Почта банка.

Описание карты:

  • Карта неименованная, дебетовая (не кредитная);
  • Карта выпускается бесплатно;
  • За обслуживание карты банк денег не берет;
  • На получение карты уходит не более 15 минут;
  • Скрытых комиссий и условий для покупки продуктов по карте — нет;
  • Снимать в месяц можно до 50 000 рублей;
  • Месячный лимит по кэшбэку – 5 000 рублей.

Также карты с кэшбэком можно получить в торговых сетях «Пятерочка», «Перекресток» и у других ритейлеров.

Следует понимать, что возврат денег по кэшбэку осуществляется не по всем продаваемым продуктам, а только по тем, чьи поставщики имеют договор с торговой организацией и банком на кэшбэк. В магазине имеется информация, какие именно продукту продаются с кэшбэком по картам.

Кроме дебетовых карт, можно пользоваться и кредитными картами для получения кэшбэка. В частности, торговая сеть Ашан при предъявлении кредитной карты от КредитЕвропаБанка возвращает на карту от 3 до 5 процентов от покупки с данной торговой сети. Кроме того, Ашан начисляет бонусы до 1%, которые приравнены к рублю, и использовать их можно в Ашане. Максимальная сумма бонусов за месяц 2600 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here