Безоперационная косметология: как сделать подтяжку лица без скальпеля

0
75

Безоперационная косметология: как сделать подтяжку лица без скальпеля

Безоперационная косметология становится все более популярной. Индустрия красоты так стремительно развивается, что уже необязательно ложиться под нож, чтобы избавиться от парочки нескольких лет. Самое главное, такие методики не предполагают длительный период реабилитации, поэтому это намного удобнее. Все подробности читайте в материале!

Аппаратные методики

Одна из самых эффективных процедур — это радиочастотный лифтинг. Во время сеанса происходит воздействие на ткани радиоволнами низкой частоты. Происходит сокращение растянутых коллагеновых волокон. А после того как вы посетите несколько таких сеансов, запустятся механизмы выработки новых молекул гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Эту процедуру можно делать не только для лица, но и для всего тела. После 5-6 сеансов результат может сохраниться примерно на 2 года.

Лазерная косметология также справляется с задачей подтяжки лица. С помощью лазерного излучения можно не только устранить признаки старения, но еще и придать эластичность коже. Существуют два вида воздействия. Во время первого (аблятивного) клетки эпидермиса специально повреждаются, и эффект лифтинга достигается путем регенерации тканей. А второй вид (неаблятивный) предполагает свертывание белка в более глубоких дермальных слоях, за счет этого запускается процесс восстановления тканей и кожа становится более эластичной. Для профилактики возникновения изменений кожи лазерная терапия проводится с 25 лет, и в таком случае достаточно 1-го сеанса. А вот для стойкого результата нужно проходить курс процедур.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here