Советник президента США: в Белом доме забыли имя Хиллари Клинтон

0
95

Советник президента США: в Белом доме забыли имя Хиллари Клинтон

Фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Кэллиэнн Конуэй предположила, что имя экс-кандидата в президенты США никогда не упоминается в администрации Дональда Трампа, несмотря на то, что глава государства писал о ней в Твиттер более 80 раз с момента вступления в должность.

В интервью с Крисом Куомо на CNN советник президента США Кэллиэнн Конуэй сделала заявление о Хиллари Клинтон. По ее словам, никто в Белом доме не упоминает ее имени, несмотря на обратные доказательства. Об этом сообщает  Newsweek.

«Я руководила предвыборной кампанией Дональда Трампа и размышляла о том, что нам необходимо смотреть дальше, чем Хиллари Клинтон, чтобы ее победить, – сказала Конвей. – Мне не нужно было ни с кем советоваться в Москве. Мы победили ее справедливо через демократический процесс нашей страны. Никто теперь в Белом доме о ней не вспоминает».

Кэллиэнн Конуэй известна в США необычными заявлениями. Например, ранее она предлагала превратить микроволны в камеры, которые способны шпионить за людьми. Спустя несколько часов после ее сообщения о Хиллари Клинтон Дональд Трамп вновь опубликовал твит с упоминанием бывшего госсекретаря США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here