Цымбалюк-Романовская рассказала о самоубийстве дочери Джигарханяна

0
229

Цымбалюк-Романовская рассказала о самоубийстве дочери Джигарханяна
у экс-жены актера Виталины Цымбалюк-Романовской есть своя версия о том, что произошло с единственной дочерью Джигарханяна Еленой.

Единственная дочь Армен Джигарханяна Елена погибла 30 лет назад. Тогда произошедшее назвали несчастным случаем. Однако у экс-жены актера Виталины Цымбалюк-Романовской есть своя версия о том, что произошло с наследницей артиста.

На момент гибели Елене было 23 года. Тело девушки нашли прямо в канун нового, 1988 года, в гараже, рядом с заведенным автомобилем. На водительском сиденье находился еще один труп – парня, с которым у Елены был роман.

Непосредственной причиной смерти обоих эксперты назвали отравление угарным газом.

Несколько раз я предлагала Джигарханяну навестить могилу дочери, но он всегда начинал нервничать и переводил разговор на другое", —

рассказала журналистам Романовская. 

По мнению Виталины, такая реакция является ничем иным, как проявлением чувства вины.

Все-таки, когда дочка заканчивает жизнь по своей воле, это связано с сознательным действием, с протестом", –

приводят слова пианистки "Дни.ру".

По словам Цымбалюк-Романовской, девушку до отчаянного шага довела семья.

Нельзя просто так, ни с того ни с сего завести мотор и пустить в машину газ, чтобы умереть вместе с любимым человеком. Такого не случится, если тебя дома ждут, любят, могут выслушать", –

считает экс-супруга артиста.

Стоит отметить, что произошедшее с Еленой ее родственники назвали несчастным случаем. С ними согласились и работавшие с этим делом криминалисты. Однако Цымбалюк-Романовская не сомневается, что девушка сама свела счеты с жизнью.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here