Звезда сериала «Домой и в путь» Джессика Фолкхолт умерла спустя день после похорон ее семьи

0
41

Звезда сериала "Домой и в путь" Джессика Фолкхолт умерла спустя день после похорон ее семьи

Австралийская актриса, звезда сериалов «Домой и в путь» и «Хитрый бизнес» 29-летняя Джессика Фолкхолт умерла спустя день после похорон ее родителей Ларса и Вивиан и младшей сестры Аннабелль. В четверг, 11 января, Джессика была отключена от системы жизнеобеспечения, сообщили изданию Mirror в больнице Австралии, куда она была доставлена после аварии.

26 декабря Джессика и ее семья попали в страшную автомобильную аварию в Новом Южном Уэльсе, Австралия, в результате которой родители актрисы скончались на месте, а сама Джессика и ее младшая сестра, 21-летняя Аннабелль, были доставлены в тяжелом состоянии в больницу. 29 декабря Аннабель скончалась, Джессика продолжала бороться за жизнь. Решение о прекращении ее жизнеобеспечения, по словам медиков, было принято в среду, 10 января, в тот же день, когда состоялись похороны ее семьи.

От имени оставшихся родных Джессики Фолкхолт госпиталь Святого Георгия сообщает средствам массовой информации и поклонникам, что в четверг вечером, 11 января, Джессика была отключена от системы жизнеобеспечения, — говорится в заявлении больницы.

В среду сотни скорбящих собрались в церкви Святой Марии в Конкорде, Сидней, чтобы проститься с семьей актрисы.

Этот день будет трудно стереть из нашей памяти. Ларс был отличным водителем, семья часто путешествовала, он всегда знал, сколько времени займет дорога. Их жизнь на этой земле бессмысленно и по неосторожности закончилась на злосчастном шоссе, сразу после Рождества. Я всегда думал, что мы c сестрой Вивиан (мама Джессики) вместе встретим старость, теперь же осталась лишь память, — сказал дядя актрисы Пол Понтичелло.

Звезда сериала "Домой и в путь" Джессика Фолкхолт умерла спустя день после похорон ее семьи

Ларс, Вивиан, Аннабелль и Джессика Фолкхолт

Австралийский телеканал Seven опубликовал заявление, в котором говорилось, что «Джессика всегда была заводилой на съемочной площадке сериала, с ней было невероятно приятно работать».

Джессика Фолкхолт снялась в 16 эпизодах мыльной оперы «Домой и в путь» в ноябре 2016 года. Затем она сыграла в американском фильме «Гармония», премьера которого состоится в этом году. Австралийская полиция по-прежнему расследует аварию, в которой также погиб водитель встречного автомобиля Крейг Уиттолл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here