Джордж и Амаль Клуни устроили сюрприз для артистов постановки «Моя прекрасная леди»

0
287

Джордж и Амаль Клуни устроили сюрприз для артистов постановки "Моя прекрасная леди"

О неравнодушии и уважении к окружающим Джорджа и Амаль Клуни мы рассказывали не раз, но хороших и добрых историй много не бывает. Благодаря английской театральной актрисе Бэтан Нэш стала известна еще одна. Недавно Джордж и Амаль оставили близнецов с нянями и устроили романтический вечер для двоих. Пунктом назначения был выбран театр The Mill at Sonning, находящийся в полутора часах езды от Лондона, в котором в тот вечер показывали спектакль «Моя прекрасная леди» (My Fair Lady). О том, что их постановку приехали оценить такие знаменитости, актеры узнали уже после выступления, когда получили от четы Клуни букет и открытку со словами благодарности.

Совершенно особенный подарок от Джорджа и Амаль Клуни, пришедших оценить наш спектакль «Моя прекрасная леди». Замечательная пара! Они заслуживают бесконечного счастья! A их подарок просто лучший. Спасибо!!! — написала в Instagram Бэтан.

Джордж и Амаль Клуни устроили сюрприз для артистов постановки "Моя прекрасная леди"

На самой же открытке было написано следующее:

Амаль и я хотим выразить вам свою благодарность за этот фантастический вечер в театре. Мы наслаждались каждой минутой. Вы все замечательные актеры. Остальные члены моей семьи тоже остались в восторге. Спасибо еще раз! Продолжайте в том же духе.

Джордж и Амаль Клуни устроили сюрприз для артистов постановки "Моя прекрасная леди"

Напомним еще одну добрую историю с Джорджем и Амаль Клуни. В ноябре прошлого года пара вместе с 6-месячными близнецами — сыном Александром и дочерью Эллой — летела в Англию. Но не на частном самолете, а обычным рейсом. Как только Клуни поднялись на борт лайнера, Джордж раздал всем пассажирам первого класса шумоподавляющие наушники с логотипом своего бренда текилы Casamigos и надписью «Приносим свои извинения досрочно». Об этом рассказал очевидец изданию Page Six, добавив, что и Квентин Тарантино, летевший тем же рейсом, согласился надеть наушники. Правда, никому из пассажиров они так и не пригодились — Элла и Александр на протяжении всего полета мирно спали рядом с родителями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here