Купить лекарства от зубной боли или обратится в стоматологию?

0
356

стоматологияЗубная боль застала в расплох? Кому доверить лечение зубов — государтвенной клинике, сетевой стоматологии или поликлинике в двух шагах от дома?

Лечение зубов в государственных клиниках.
Мало кто знает, что в государственных поликлиниках доктор делает не зубы, а свой финансовый план. Заработная плата врача в поликлинике зависит не от качества лечения, а от количества принятых клиентов. Скудное снабжение современными медицинскими инструментами и материалами, постоянная гонка за количеством, отсутствие возможности повышения квалификации в дорогостоящих учебных центрах способствуют понижению квалификации врачей. Вдобавок к этому, стоматологу в государственной поликлинике при нормировании времени работы на одного посетителя отводится всего 30 минут, и он вынужден лечить пациентов в условиях нехватки времени. Государственные стоматологические клиники во всём мире рассчитаны только на обслуживание малоимущих людей. В них обычно отсутствуют самые современные качественные и дорогие препараты для лечения и протезирования зубов. Купить лекарства можно конечно и самостоятельно, в специализированных аптеках или интернет аптеках, но если Вам дороги Ваши зубы, государственные поликлиники лучше обойти стороной.

Лечение зубов в сетевых клиниках.
Сетевые клиники интересуют не столько ваши зубы, сколько содержимое ваших кошельков. Сетевые клиники делают бизнес. Чтобы получить максимальную прибыль, в таких клиниках, как правило, закупают самое дешёвые материалы и оборудование, принимают на работу самых дешёвых специалистов. Зачастую, приезжих из ближнего зарубежья с сомнительной квалификацией, которые согласились работать за низкую заработную плату. 

Обычным явлением в сетевых стоматологических клиниках является использование профессиональных психологов, которые раскручивают пациентов.

 На приеме психолог мило беседует с потенциальным клиентом, и только после того, как посетитель уже готов заплатить деньги, с ним начинает работать врач. Такие клиники делают основной упор на мощную психологическую обработку. Второй раз пациенты, как правило, к ним уже не приходят, поняв, что погнавшись за низкой ценой, потеряли деньги.

Лечение зубов близко от дома?
Это тоже далеко не лучший критерий для выбора поликлиники. Изготовление современных коронок предполагает практически ювелирное препарирование зубов. Такой подход требует от врача наличия высокой квалификации, а также отличного оборудования и инструментария. Если зубы вам препарировал не очень опытный врач, то, скорее всего, исправить его работу будет невозможно. Учитывая, что лечить зубы приходится не каждый день, предпочтительнее съездить к специалисту, который может гарантировать высокое качество лечения, чем в дальнейшем всю жизнь мучиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here