Мужская мода весна-лето 2010

0
339

мода 2010В наше время за модой обязаны следить не только женщины, как представительницы прекрасного пола, но и мужчины. Ведь внешний вид человека зависит от его характера, вкусов, предпочтений. Фактически одежда может сказать нам о человеке намного больше, нежели, допустим, его резюме.

В одежде сезона Весна–Лето 2010 тенденции требуют от сильной половины человечества проявления собственной индивидуальности, свободы от каких-либо предрассудков и рамок. Никаких строгих имиджей!

мужская мода 2010

Ведущие дизайнеры предлагают нам стереть грань между молодёжной модой и одеждой старшего поколения. Сегодня безразмерные свитера и штаны с тысячей карманов будут отлично выглядеть и на подростке и на пожилом человеке, лишь бы он чувствовал себя в этих вещах удобно и комфортно. Твой стиль не зависит от возраста, положения или чего-либо ещё. Будь собой и всё будет отлично!

В этом сезоне кода ворвалась в моду как ураган. Фаворитами являются плащи, куртки, брюки из натуральной кожи. Этот агрессивный материал подчеркнёт вашу мужественность и дерзость.

К повседневной носке лучше всего выбрать что-то консервативное: прямые брюки, пиджак, рубашки. Все эти вещи должны быть нейтральных цветов. Контрастам к повседневности должны стать вещи «на выход»: яркие, броские ткани обратят на вас внимание в любом обществе и компании. Особенно вы будете пользоваться внимание девушек. Фаворит среди цветов – красно-оранжевый.

мужская мода 2010В тоже время мужчина может продемонстрировать сдержанность и скромность с помощью обязательного теперь в гардеробе каждого мужчины свитера или пуловера.

Теперь об аксессуарах: технологичные часы для носки на внутренней стороне запястья являют собой вершину моды в тандеме с оригинальными и необычными циферблатами.

И конечно же мужчина должен следить за своим лицом. Сейчас для нас представлено огромное количество всевозможных процедур для улучшения цвета лица и структуры кожи. К сожалению, многие представители мужского пола всё так же, как и раньше считают, что уход за лицом женской чертой. Но это совершенно не так.

Женщины первым делом смотрят на одежду и лицо мужчины, из чего следует, что следить за ним придётся. Всё ещё не выходит из моды «ухоженная небритость», полунедельная щетина, придающая лицу более мужественный вид.

Вот в общем-то и всё, что необходимо знать в этом сезоне истинному джентльмену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here