Дональд и Мелания Трамп устроили новогоднюю вечеринку в своей резиденции

0
288

Дональд и Мелания Трамп устроили новогоднюю вечеринку в своей резиденции

В новогоднюю ночь Дональд и Мелания Трамп устроили грандиозную вечеринку в своем особняке Мар-а-Лаго в округе Палм-Бич, Флорида. На вечеринке присутствовали дочь президента Иванка Трамп со своим супругом Джаредом Кушнером и их детьми, сын Мелании и Дональда Бэррон Трамп, сыновья Трампа Эрик Трамп и Дональд Трамп-младший, а также министр финансов Стивен Мнучин и многие другие. Прощаясь с 2017 годом, Дональд сказал, что 2018 год будет «потрясающим».

Это будет потрясающий 2018 год, — заявил Трамп, когда вошел в сверкающий позолотой зал в сопровождении Мелании Трамп и Бэррона.

Первая леди встретила 2018 год в блестящем платье от британского бренда Erdem с цветочным принтом стоимостью 4 тысячи долларов. Дональд и 11-летний Бэррон выбрали для вечеринки классический черный смокинг и белую рубашку.

Дональд и Мелания Трамп устроили новогоднюю вечеринку в своей резиденции

Бэррон, Дональд и Мелания Трамп

Примечательно, что билеты на вечеринку стоили 750 долларов для гостей и 600 долларов для ее участников, в праздничном меню были представлены: салат «Айсберг» с помидорами, беконом, красным луком и сыром рокфор, равиоли из мейнского омара с соусом из фенхеля, оливкового масла и цитрусового соуса и многое другое, пишет Daily Mail

За несколько часов до Нового года Дональд поздравил американцев  у себя в Twitter:

Поскольку наша страна быстро становится сильнее и умнее, я хочу пожелать всем моим друзьям, сторонникам, врагам, ненавистникам и даже самым нечестным новостным СМИ счастья и здоровья в новому году. 

Трамп приобрел обветшавший особняк в округе Палм-Бич в 1985 году за 10 миллионов долларов и вложил миллионы в его перестройку, а в 1995 году превратил особняк в частный клуб. В особняке 126 комнат, общая площадь резиденции 5 800 квадратных метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here