Линдси Лохан укусила змея во время отдыха в Таиланде

0
268

Линдси Лохан укусила змея во время отдыха в Таиланде

Последнее время Линдси Лохан не часто можно увидеть за работой, вместо этого она предпочитает проводить время в жарких странах, отдыхать и наслаждаться жизнью. На рождественские каникулы актриса решила улететь в Таиланд — отпуск проходил отлично, пока с Линдси не случился один чрезвычайно опасный инцидент, о котором она тут же поведала в своем Instagram.

Во время похода, в который Линдси отправилась на острове Пхукет, ее атаковала змея. Линдси очень перепугалась, однако местный шаман уверил ее: укус змеи считается здесь благословением.

Я люблю это прекрасное и удивительное место. Я на Пхукете, здесь очень красиво. На днях я отправилась в поход, где меня укусила змея. У этого есть положительная сторона: я в полном порядке! Мой шаман сказал, что укус змеи — это благословение и принесет удачу и положительную энергию,- поделилась Линдси с подписчиками.

Линдси Лохан укусила змея во время отдыха в Таиланде

Линдси Лохан в Таиланде

Линдси Лохан укусила змея во время отдыха в Таиланде

Удача Линдси сейчас действительно не помешает. В родной Америке, где она бывает лишь набегами, у нее остались большие неоплаченные долги. По данным издания People, Линдси не заплатила налоги за 2010, 2013 и 2015 годы, задолжав кругленькую сумму — 100 710 долларов. Линдси выписали штраф за налоговое правонарушение, однако актриса заявляет, что во всем виноват ее менеджер, который должен был вести ее бизнес в Лос-Анджелесе. Сейчас актриса живет между двумя городами — Лондоном и Дубаем.

В одном из интервью Линдси рассказала, почему предпочитает жить в ОАЭ.

Мне нравится жить в Нью-Йорке, но я люблю спокойствие и мир, которые нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае я могу сосредоточиться на том, чем хочу заниматься в жизни. Мне не нужно прятаться от папарацци, я могу иметь свою личную жизнь. Для меня это важно, — цитирует слова Лохан издание Entertainment Tonight.

Линдси ведет размеренную жизнь в Дубае и уже успела завоевать там популярность.

Она очень популярна там, она как Пэрис Хилтон. У нее много подружек, которые занимаются бизнесом. Линдси нравится ее новая жизнь, — сказала одна из подруг Лохан о ее жизни в Дубае.

Линдси Лохан укусила змея во время отдыха в Таиланде

Линдси Лохан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here