Косметика Мери Кей: история и отзывы о косметических средствах

0
45

мери кей - отзывыКомпания Мери Кей уже на протяжении полувека радует весь мир своими полезными продуктами, созданными для того, чтобы сделать каждую женщину красивой и привлекательной, молодой и эффектной, независимо от возраста. В России косметика мери кей доступна покупательницам уже 15 лет, и за этот временной отрезок множество россиянок нашли среди товаров компании действительно свои косметические средства.

Триумфальное шествие компании Мери Кей по миру началось с 1963 года, когда Мери Кей Эш открыла небольшой офис в Далласе. Сегодня над созданием продукции компании работают два огромных завода, первый из которых расположен в Далласе (штат Техас, США), а второй – в Китае (Ханчжоу). Оба завода представляют собой экологически чистые производства, прошедшие строгую сертификацию, как предприятия, которым разрешено изготавливать лекарственные средства и декоративную косметику. Каждый продукт компании обязательно проходит ряд лабораторных исследований, дерматологических тестов, чтобы покупательницы получали всегда средства наилучшего качества и высокого уровня безопасности для здоровья.

мери кей - с заботой о твоей коже!За годы своего триумфального шествия по миру средства мери кей уже много раз завоевывали и самые престижные премии. Например, на счету компании – победа в международном конкурсе «Аромат года» в 2006 году, высоко оценена была продукция компании на EFFIE’2007 (3-я премия в своей категории!)

Каждая покупательница, хоть раз приобретавшая средства мери кей онлайн или с помощью консультанта, знает, что особенность этой косметической линии – индивидуальный подход к каждому типу кожи. Кроме того, в числе товаров имеется огромный выбор парфюмерии, декоративной косметики, отличающейся исключительно комфортным нанесением, приятной фактурой и потрясающими декоративными качествами.

Хотелось бы привести несколько отзывов наших читательниц, уже попробовавших товары мери кей:

Анна, 27 лет: «Для меня Мери Кей – это отличный выбор декоративных средств! Мне нравятся цвета, фактура, само качество нанесения. Я пользовалась разными «каталожными» средствами, но все было не то… Сейчас только мери кей!»

Елена Николаевна, 50 лет: «Кремы с омолаживающим эффектом просто потрясающие! Нравится в них буквально все: легко наносятся, быстро впитываются, никакого жирного блеска, можно наносить непосредственно перед нанесением декоративных средств. А главное – эффект! Я чувствую себя снова молодой и привлекательной…»

Яна, 22 года: «Я – консультант мери кей уже 1,5 года! Недавно прошла курсы визажа от компании, так я получила еще одну профессию, уже устроилась работать в престижный салон!»

Мери Кей – это безупречное качество, которое опробовали на себе уже миллионы женщин во всем мире. Оставьте и Вы свой отзыв о продукции!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here