Тенденции моды на сезон весна-лето 2010-2011

0
255

мода 2010Весенний гардероб модницы : кожа, кружева и аппликации

Модная женская одежда 2010-2011 сезона весна-лето сохранила в себе нотки модных трендов мода весна-лето 2010. На модных показах, которые прошли на неделе моды в Лондоне все присутствующие смогли по достоинству оценить новшества, которыми нам порадовали дизайнеры. Многие дизайнеры в разработанной своими фантазиями женской одежды вновь применили всей любимый стиль 70-х годов, что придает женской одежде неповторимую оригинальность. Очень модным в будущем сезоне будет использование кожи, самого разнообразного кружева и занимательных аппликаций, которые были выполнены в форме цветов. Очень хорошо многие дизайнеры, например как Osman, при разработке своей линии одежды использовали замш самой разной толщины и цветовой гаммы.

мода 2010    93c8fe08adff 

Дизайнер Vivienne Westwood осталась все также верна своей любимой клетке, чем и наполнила свои представленные на недели моды разнообразные летние женские платья, юбки и брюки. В данном сезоне в вашем гардеробе обязательно должна быть какая-то майка, либо топ, на котором в обязательно порядке додна быть расположена какая-либо оригинальная надпись. Также стоить заметить, что очень популярна одежда, которая имеет различные графические принты.

мода 2010   мода 2010

Мужские цвета на весну : белый, черный, бежевый

Что касается модных трендов в мужской линии одежды, то здесь также можно выделить несколько интересных решений, которые были представлены дизайнерами на неделях высокой моды во всем мире.

Модная мужская одежда 2010-2011
сезона весна лето предполагает использование трех основных цветов в одежде, которые должны быть у всех мужчин, которые следят за новинками в моде: белый, черный и бежевый. Кое-что в дизайне одежды для мужчин этого сезона было взято из трендов, которые представляла

мода весна-лето 2010
. Все также осталась особо популярной одежда, которая содержит в себе нотки уличного стиля. Для мужских моделей одежды дизайнеры используют кожу самого разнообразного вида, но только в качестве отделки основной модели одежды. Все также на вершине успеха находятся узкие черные брюки, которые могут сочетаться с разного рода рубашками и трикотажными футболками. Очень актуальны разного рода надписи, как спереди изделий, так и с задней их части. Как вариант для разнообразия черных красок в одежде, многие дизайнеры предлагают свои изделия в другом темном оттенке – темно-синий, что смотрится достаточно гармонично и свежо. Также не стоит забывать о дополнительных аксессуарах, но именно в этом сезоне они не должны быть особо кричащими, а лишь выгодно подчеркивать фасон и кров вашей одежды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here