8 корейских средств, высоко оцененных изданием PopSugar

0
425

Американское издание PopSugar в связи с глобальным увлечением западного мира корейской косметикой решило выбрать несколько самых популярных, ажиотажных средств для лица от разных производителей и попробовать их в деле. Результаты использования некоторых действительно удивили сотрудниц издания, и по итогам исследования был составлен топ-лист, объединивший 8 продуктов, которые действительно стоят шумихи вокруг них.

Centella Blemish Ampoule от CosRX

Ампульная сыворотка для проблемной кожи — регулирует выделение себума, снимает воспаление, ускоряет процессы регенерации. В основе состава экстракты центеллы азиатской и фиалки, гиалуроновая кислота, аргинин. «После использования CosRX Centella Blemish Ampoule я увидела легкое изменение в отношении моих недостатков и увлажненности кожи», — Флори Мванза.

BHA Blackhead Power Liquid от CosRX

Эссенция для проблемной кожи — восстанавливает гидролипидный баланс, предотвращает образование сальных пробок, оказывает легкое отшелушивающее действие, улучшает цвет лица. В основе состава ВНА-кислота, ниацинамид, экстракт коры белой ивы. «CosRX BHA Blackhead Power Liquid достаточно легкий, чтобы не чувствовать стянутость, но при этом он уменьшает появление угрей за счет салициловой кислоты», — Тори Краузер.

Floria Brightening Peeling Gel от Tony Moly

Деликатный осветляющий пилинг в форме геля — очищает, увлажняет, улучшает цвет лица, запускает восстановительные процессы. В основе жемчужная пудра, экстракты лотоса и японского абрикоса. «Один из самых интересных продуктов, пришедших с корейского рынка красоты, — нежные гели-пилинги… эту версию от Tony Moly очень приятно использовать», — Флори Мванза.

All in One Snail Repair Cream от Mizon

Омолаживающий крем — устраняет тусклость, повышает эластичность, разглаживает морщинки, защищает. Главный компонент — фильтрат улиточного секрета, которого здесь 92%. «После использования в течение нескольких недель этого крема с улиткой в качестве ночного мое лицо выглядело заметно более здоровым и увлажненным наутро», — Флори Мванза.

Good Night Wrinkle Care Sleeping Mask от Mizon

Ночная омолаживающая маска — насыщает влагой и питательными веществами, разглаживает морщинки, повышает упругость. Основной действующий компонент — фильтрат улиточного секрета. Также в составе аденозин, ретинол и комплекс растительных экстрактов. «Я использую ее раз в неделю, нанося густым слоем перед сном. Однажды я проснулась и после умывания нашла свою кожу более пухлой и увлажненной», — Тори Краузер.

Freshly Juiced Vitamin Drop от Dear, Klairs

Универсальная ухаживающая сыворотка — тонизирует, питает, защищает, улучшает цвет лица, восстанавливает структуру. Подходит для кожи любого типа и возраста. В основе состава аскорбиновая кислота (5%) и комплекс растительных экстрактов. «Если ты не поклонник ощущения витамина C на своем лице, этот продукт может быть смешан с другими, хотя он сам достаточно нежен для чувствительной кожи», — Флори Мванза.

Egg White Pore Hot Steam Pack от Skinfood

Разогревающая очищающая маска — расширяет поры и вытягивает загрязнения, восстанавливает водно-жировой баланс, оказывает легкое отшелушивающее действие, предотвращает появление акне. Главные активные компоненты — вулканический пепел, глина, альбумин. «Это еще один противовоспалительный продукт, который я использую, когда чувствую, что кожа немного более жирная, чем обычно. Он также на удивление хорошо пахнет», — Тори Краузер.

Dermask Clearing Solution Mask от Dr.Jart+

Очищающая листовая маска для проблемной кожи — удаляет сальные пробки, регулирует работу сальных желез, оказывает расслабляющее действие. «Эта маска не только увлажняет, но также осветляет красные пятна и имеет активные ингредиенты в виде масла чайного дерева и салициловой кислоты, которые останавливают небольшие воспаления на их пути», — Флори Мванза.

Еще больше действенных листовых масок есть в ассортименте специализирующейся на них компании Mijin — https://www.lunifera.ru/brands/mijin.html. А в других разделах этого интернет-магазина найдутся представленные в статье средства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here