2010-04-02

По волнам памяти известного ювелира

Рейтинг статьи - 92/100, всего отзывов - 27

По волнам памяти известного ювелираВ компании Giovanni Ferraris говорят: «Женщина выбирает украшения, прислушиваясь к своему сердцу». Она умна, уверенна в себе, но в то же время впадает тонким чувством стиля и ноткой романтизма. В своих украшениях компания старается отдать дань современной женственности.

Последнюю коллекцию Джованни Феррарис посвятил своей матери, Сильване. Его вдохновил ее образ нежной красавицы, наделенной природной элегантностью, качеством, столь редко встречающимся как в прошлые, так и в наши времена. Альбом семейных фотографий становится ключом к новой коллекции, а образ Сильваны музой при создании ювелирных украшений. Ради трогательных воспоминаний Джованни Феррарис несколько отходит от обычной манеры строгого следования моде, предпочитая мягкие классические линии. Однако он ни на мгновение не забывает о своей репутации «ювелирного фантазера». Другими словами: ничто так не вдохновляет, как воспоминания. Основой коллекции стал топаз. Серьги с топазами, обязательно крупные, в сочетании с множеством браслетов гармонично продолжают стиль ювелирного дома.

Джованни Феррарис говорит: «В этой коллекции путешествие по волнам памяти открывает суть истинных ценностей, того, что мы любим по-настоящему». В каждом изделии, подписанном Giovanni Ferraris, чувствуется дыхание сердца и мысли.

По волнам памяти известного ювелираGiovanni Ferraris получила признание на ювелирном рынке благодаря стилю, выраженному в слиянии классических и современных дизайнерских форм. Более 20 лет успешной работы на ювелирном рынке сделали имя компании узнаваемым, купить ювелирные украшения Giovanni Ferraris можно в Европе, на Ближнем Востоке, в Америке и России. Компания демонстрирует свои коллекции на самых известных ювелирных выставках: в Лос- Анджелесе, Арабских Эмиратах, Италии, Испании и на Всемирной выставке часов и ювелирных украшений в Базеле. Компания также является участником специальных, т. н. закрытых выставок. Это выставки для самых богатых и знаменитых людей Италии, где есть возможность купить ювелирные украшения только у самых надежные марок. Украшения Giovanni Ferraris любят и ценят за качество и яркий стиль, а также за практичность. Giovanni Ferraris это натуральные драгоценные камни и золото 750 пробы. Это классика в стильном исполнении. Все, что необходимо, чтобы заявить о своей женственности и элегантности.

Помимо украшений компания производит ювелирные женские и мужские часы. Серебряный браслет, богато инкрустированный драгоценными камнями в сочетании с часами – новый тренд сезона ювелирного дома. С прошлого года активно развивается направление мужских ювелирных аксессуаров.



рубрика: Мода и стиль



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи