Красивые волосы и сияющая кожа — то, что нужно женщинам

0
144

Здоровье и красота — это главные ценности в жизни каждой женщины. На их поддержание уходит много средств и усилий, в то время как есть косметологические препараты, которые позволяют избежать лишних трат и того, и другого. На какие бренды следует обратить внимание?

Прежде всего это, конечно, olaplex. Этот бренд из США не только представил, как девушка может жить в идеальном мире, где она делает со своими волосами все, что угодно, без вреда для них, но и сделал это реальностью. Он запатентовал уникальную рецептуру, она защищает от химического, термического воздействия. Эта система защиты волос работает идеально и без сбоев.

Ведущие американские химики сделали поистине гениальное открытие и добавили в состав всего один активный ингредиент. И никакие силиконы, масла, а также сульфаты и альдегиды больше не нужны. Он позволяет вернуть поврежденные дисульфидные связи в структуре волос в любое время и делает структуру более прочной.

Особенностью продукции Olaplex является мгновенная эффективность, поскольку она восстанавливает и лечит локоны на молекулярном уровне. Торговая марка разрабатывает профессиональные препараты для защиты и восстановления повреждённых, пересушенных, тусклых и окрашенных волос до и после химических и термических воздействий. Неудивительно, что olaplex 3 купить в москве стремятся многие представительницы прекрасного пола. С таким средством любая процедура в парикмахерском зале становится абсолютно безопасной для структуры волос.

Но красота женщины заключается не только в ее роскошных сияющих волосах, но и в коже. И тут на помощь приходит еще один американский бренд. Dermalogica была создана профессиональным косметологом Джейн Вурванд , которая полностью исключила их продуктов ингредиенты, обычно вызывающие раздражение, и добавила те, которые улучшают ее здоровье. Очень просто на первый взгляд, а в результате были получены совершенно уникальные уходовые средства.

В настоящее время продукция дермалоджика вызывает большой интерес у косметологов и представлена в лучших салонах красоты более чем в ста странах мира. А все потому, что в ней использованы ингредиенты, в эффективности которых абсолютно уверены профессиональные косметологи. Американские препараты не скрывают и не маскируют дефекты кожи – они решают все возникшие проблемы, причем на длительное время. И это здорово.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here