Цветы и сладости для любимых на 8 марта

0
51

Совсем скоро наступит прекрасный женский праздник – восьмое марта. В этот день принято дарить не только приятные подарки, но и букеты. Букет сегодня может быть не только из цветов, но и из сладостей. Выбрать такую необычную красоту можно на сайте https://cvetochki.kiev.ua/.

Каждая девушка, женщина и бабушка ждёт цветы на восьмое марта. Это очень приятно получать такой простой знак внимания со стороны своих домочадцев или любимых. Выбор сегодня безграничен. На чём остановиться и как подобрать букет? Разберемся.

Выбор букета зависит от предпочтений девушки (сестры, мамы, жены и так далее). Если ваша вторая половинка предпочитает крупные розы на длинных стеблях, выберите именно такой букет. Двадцать пять, пятьдесят, семьдесят пять или ещё больше роз – смотрятся роскошно и дорого. На самом деле так и есть. Можно выбрать как монобукет из одних только роз, так и выбрать составной букет из разных цветов. Например, нежно, но чувственно выглядит букет «Бомбастик». Нежный и яркий букет состоит из кустовых роз бомбастик, однобутонных винных роз, гиперикума, диантуса, фисташки. В стоимость букета входит и авторская упаковка. Такой букет на фоне привычных роз смотрится свежо и привлекает внимание.

Хотите преподнести цветы необычно? Тогда выберите композицию – коробочка «Палитра чувств». И это действительно палитра. Из различных цветов, которые создали прекрасную композицию. В букет входят махровые пионовидные розы, очень объемные и нежные, диантус, фрезия, кустовые розы и гиперикум.

Восьмое марта и без тюльпанов? Не порядок. Букет из двадцати пяти тюльпанов смотрится очень нежно. Их нежный аромат будет держаться долгое время. При правильном уходе, такой букет продержится дольше недели. Отлично выглядят букеты из тюльпанов разного цвета. Подходят как мамам, сёстрам, так и любимым девушкам.

Просто цветы – это банально? Тогда подарите не просто букет. Отличный вариант вкусные макаруны и сочетание свежих цветов в подарочной коробке. Необычно, красиво и очень впечатляет девушек. Gift Box № 14 «Flowers + Macarons» – это комбинация нежных макарунов и очаровательной композиции из цветов. В состав входят: макаруны, пионовидные розы, эустома, хамелациум, коробка для упаковки. Балуйте своих любимых не только восьмого марта, но и просто так.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here