Модели мужских трусов: какие выбрать

0
51

Мужское нижнее белье – это не только функциональный предмет гардероба, но и часть стиля. Дизайнеры разработали множество фасонов для представителей сильной половины человечества. Какими же бывают мужские трусы, как их выбрать?

Слипы или брифы

Это классическая модель, которую иногда называют плавками. У них высокий вырез по бокам, закрытая передняя и задняя часть. Такие трусы бывают с высокой, средней или низкой посадкой. Их можно носить с повседневной одеждой, тонкими или узкими брюками, шортами. Такую модель комфортно надевать в спортзал, для активного отдыха – она фиксирует гениталии, не сбивается в складки при движении.

Боксеры, семейные трусы, шорты

Белье свободного фасона, которое не сковывает движения, обеспечивает доступ воздуха к коже. У некоторых моделей в передней части есть гульфик. Такое белье стоит выбрать крупным, высоким мужчинам, любителям свободных, мешковатых брюк. Свободные боксеры можно носить вместо пижамы, а более облегающие модели хорошо смотрятся под шортами или джинсами. Не стоит надевать такое белье в спортзал.

Брифы-боксеры

Это удлиненное белье, которое закрывает ягодицы, паховую область, верхнюю часть бедра. Оно фиксирует гениталии, но не зажимает их. Такая модель универсальная – она подойдет мужчинам разного роста и типа телосложения. Предотвращает образование потертостей в паховой области при активных занятиях спортом. Такое белье отлично смотрится практически под любой одеждой, это универсальный вариант.

Хипсы

Такой фасон иногда называют трусами-хипстерами. У них короткий шаговый шов, а по форме это белье напоминает прямоугольник, вертикальные стороны которого короче горизонтальных. Такая модель хорошо смотрится на худощавых или мускулистых мужчинах, она обеспечивает хорошую поддержку гениталий, визуально приподнимает их. Хорошо смотрится под классическими или зауженными брюками.

Бикини

Модель с низкой посадкой. Такие трусы напоминают два треугольника, соединенные узкими полосками ткани по бокам. Они скрывают минимум тела, в этом белье удобно загорать. Бикини надевают под узкие брюки или шорты, под спортивную или праздничную одежду.

Стринги

Смелая модель, которая закрывает гениталии, но оставляет открытыми бедра и ягодицы. Задняя часть стрингов – это тонкая полоска ткани, соединенная с поясом. Эту модель можно надеть под самые узкие и облегающие шорты или брюки – белье не будет заметным. В спортзал в стрингах лучше не идти – они не обеспечат поддержку гениталий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here