Смотреть онлайн турецкий сериал Искупление и побороть давние страхи

0
125

Сегодня лидерами просмотров стали великолепные турецкие сериалы, где задействованы красивые актеры, завораживающая восточная музыка и невероятные декорации. Современного зрителя всегда привлекали запретные чувства, искренность человеческих эмоций и лихо закрученные сюжеты. Современные восточные сериалы сняты профессиональными сценаристами и режиссерами, которые подбирают для съемок только профессиональных актеров, способных без фальши и лжи донести до почитателей чувства своего героя. Несмотря на то, что в мировых рейтингах лидирующие позиции занимает голливудское кино, Турция не отстает, подкупая искушенных зрителей невероятными любовными историями, драматичностью сюжета, интересным колоритом и жаркими страстями.

В данной статье рассмотрим новый многосерийный кинофильм «Искупление», над съемками которого трудились сценарист Эргун Махинур и известные режиссеры Демирделен Семир и Сарал Хиляль.

Искупление/Kefaret

«Искупление» подробности

Смотреть онлайн новую драму Искупление https://turkseries.tv/263-iskuplenie.html на русском языке можно уже сейчас. Первый сезон показал, что данная кинолента станет многообещающей турецкой драмой. События разворачиваются в жизни прекрасной Зейнеп, которая вместе с любимым супругом Ахметом воспитывает двух прелестных дочурок. Мужчина трудиться врачом и часто допоздна задерживается в клинике. Зейнеп преподает музыку в местной школе, она просто обожает детишек и старается привить им любовь к искусству. Окружающие открыто завидуют семейной паре, считая их брак идеальным, а совместное проживание счастливым. Кажется, что жизнь удалась и все течет своим чередом.

Однажды женщина решает вернуться на свою малую родину, в небольшую деревушку, где прошло ее детство. Героиня сильно переживает, ведь не может предугадать, как встретят ее родственники, соседи и давние приятели. Бедняжке вновь предстоит столкнуться с страхами прошлого. Двадцать лет назад ей пришлось покинуть родной дом, причиной тому стала страшная тайна, которая вынудила молоденькую девушку бежать.

Вскоре выяснилось, что впереди Зейнеп ждет еще масса серьезных трудностей и испытаний. Она узнает о предательстве благоверного, но главным ударом для барышни станет похищение ее младшей дочки. От кого ждать помощи и поддержки, когда все отвернулись от тебя. Неожиданно на горизонте появляется справедливый комиссар Синан, ставший единственным надежным человеком, который протянет руку помощи в поисках пропавшей девочки и поможет разобраться с ужасной тайной прошлого.

Неожиданно для себя, герои поняли, что в их сердцах поселилась любовь. Теперь им нестрашны трудности, ведь они вместе смогут противостоять всем невзгодам и бедам. Подлость и предательства не смогут сломить их веры в будущее счастье.

Актерский состав и роли

Зейнеп сыграла очаровательная актриса современности Нургюль Ешилчай, отважного и справедливого комиссара Синана – Мерт Фырат. Помимо ведущих персонажей в сериале принимали участие Юрдаэр Окур (Ахмет Чынарлы), Мине Кылыч (Арзу) и Айшегюль Дженгис (Муневвер).

Сегодня наслаждаться великолепными восточными историями можно в любое время дня и ночи, достаточно иметь бесперебойное подключение ко всемирной паутине. Ждать трансляции по телевизору бессмысленно, ведь каждый поклонник турецкого киноискусства может подобрать и погрузиться в увлекательное времяпрепровождение в записи здесь https://turkseries.tv. Качественный перевод на русский язык и отсутствие надоевшей рекламы помогут расслабиться и приятно провести вечер с дорогими людьми, созерцая великолепную любовную драму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here