Больница Ассута Израиль – лечение мирового уровня

0
186

Если у вас диагностировали рак, вам стоит немедленно обратиться за помощью к врачам. Найти достойных специалистов из Израиля можно на сайте https://assutatop.com/.

 Почему стоит лечиться в Израиле?

1) Высокое качество услуг.

2) Хорошая статистика выздоровления.

3) Применение передовых технологий в лечение.

4) Комфортные условия прохождения лечения.

Одним из самых распространённых видов рака является рак шейки матки. Узнайте о нём больше.

Каждый год  у тысяч женщин диагностируется рак шейки матки. Заболеваемость этим типом злокачественного новообразования в мире постоянно растет, поэтому во многих странах внедрены очень продвинутые программы раннего выявления. Когда дело доходит до рака шейки матки, первичным обследованием является цитологическое исследование, которое обычно проводится у пациентов после начала половой жизни. Вопреки заблуждениям, нельзя ориентироваться на возраст, а так называемый мазок из шейки матки следует регулярно сдавать всем.

Что такое цитология и когда ее следует проводить?

Цитология — это тест, который позволяет не только обнаружить злокачественное новообразование шейки матки, но также и условия, которые без осуществления соответствующего лечения могут прямо или косвенно способствовать развитию опухолевого заболевания. В настоящее время развивающаяся медицина способна выявлять рак на доклинической бессимптомной стадии, что позволяет быстро провести онкологическое  эффективное лечение, спасая жизнь.

Это одна из причин, почему Министерство здравоохранения, Национальный фонд здравоохранения, а также больницы и клиники часто реализуют программы для населения по профилактике и раннему выявлению рака шейки матки. Чаще всего они предназначены для женщин в возрасте от 25 до 60 лет, что иногда ошибочно воспринимается как показатель возраста, рекомендуемый для начала цитологии.

Это обследование должно проводиться у всех женщин, независимо от возраста, которые ведут половую жизнь и график гинекологических посещений всегда должен согласовываться с пациентом и врачом. Рекомендации указывают, что цитологию следует проводить каждые 3 года, что является компромиссом между финансовыми возможностями  фонда здравоохранения и риском развития рака шейки матки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here