Как правильно использовать коврик-аппликатор Ляпко?

0
170

Аппликаторы Ляпко представляют собой гибкие резиновые пластины с металлическими иглами из цинка, меди, железа, никеля и серебра. Приобрести АППЛИКАТОР ЛЯПКО КОВРИК БОЛЬШОЙ 6.8 можно на сайте.  Отличительная особенность аппликатора¸ — большая зона воздействия, поэтому он имеет большую эффективность.

Он рекомендуется для нанесения на спину и в качестве коврика под ноги (стоя, сидя или лежа), можно лечь животом — он предотвращает и лечит заболевания органов пищеварения (колит, псориаз, запор) и ожирение (жировая ткань в брюшной полости). Вы можете встать на аппликатор, чтобы усилить воздействие аппликатора.

Продолжительность лечения, то есть продолжительность действия аплиратора на организм,  определяет желаемый эффект — для тонизирования тела, снятия боли при острой боли, повышения работоспособности организма и при артериальном давлении 7-10   минут;

— для расслабления, снятия   хронической боли, понижения артериального давления -15-30 минут;

Если вы испытываете дискомфорт в течение 10-15 минут, аппликатор следует снять и использовать только через 5-10 часов или на следующий день. Продолжительность лечения -1-2 недели. Курс повторяют через 2-4 недели.

Во время процедуры кожа не повреждается и он не контактирует с кровью.

Уход за   аппликатором включает:   ополаскивание под проточной водой и сушку горячим воздухом, например сушилкой. При правильном уходе аппликатор может изнашиваться через 5-7 лет.

Аппликаторы были разработаны терапевтом Николаем Григорьевичем Ляпко в Донецке. Их широко используют в комплексной терапии, профилактике различных заболеваний и патологических состояний. Аппликатор Ляпко — прекрасное средство укрепления и защиты здоровья.

Аппликаторы предназначены для нанесения на различные участки тела (в основном на спину). Высокая терапевтическая эффективность достигается за счет гальванического тока, генерируемого в коже, на лезвиях и между иглами, и в результате этого повышенного избирательного микроэлектрофореза металлов, проникновения их молекул в организм.

Аппликатор представляет собой резиновый коврик с иглами из различных металлов, например (меди, цинка, железа, никеля, серебра).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here