Выбираем теплую водолазку на холодную зиму

0
193

Свитер или водолазка — неотъемлемый элемент осенне-зимнего гардероба многих женщин. Трудно представить, как можно выжить в эти холодные месяцы без приятных на ощупь и толстых материалов. Тем не менее, стоит подумать, выбирая гольф женский под тип нашей фигуры, потому что, помимо ощущения тепла, мы также можем так же получить красивый наряд. Узнайте, чего следует избегать и что подойдет вашей фигуре.

Мечта — песочные часы

Для многих женщин такой тип фигуры — идеал. У его обладательниц четко выраженная талия, округлые бедра и бюст. В таком случае стоит сделать акцент на этих преимуществах, поэтому лучше всего подойдут свитера из деликатных материалов и с индивидуальным кроем. Также можно остановить свой выбор на модных свитерах oversize, но в этом случае их стоитподвязать поясом на уровне талии. Немаловажную роль играет и сама форма декольте. Лодочки и водолазки к песочным часам однозначно не рекомендуются, потому что они нарушат пропорции фигуры. Лучше выбирать свитера с V-образным вырезом или полукруглым вырезом.

Филигранная, мальчишеская фигура

Её также часто называют перевернутым треугольником, потому что для неё характерны узкие бедра и широкие плечи. В данном случае именно с хорошо подобранной водолазкой мы можем добавить женственности, когда дело касается форм. Так что остановимся на нежных, даже пастельных тонах. Узорчатые, ажурные и вышитые варианты будут также хорошо смотреться. Также давайте сосредоточимся на том, чтобы подчеркнуть талию, например, с помощью таких аксессуаров, как баска, пояс или контрастные вставки на ее высоте. С другой стороны, плечи можно оптически сузить благодаря водолазкам с V-образным вырезом, но от их обнажения однозначно стоит отказаться.

Водолазки для груш и яблок

Для первой из этих фигур характерными чертами являются узкие плечи, небольшой бюст, заметная талия и широкие бедра. Дамам с фигурой груша необходимо выбирать такие разрезы, которые позволят выровнять ее пропорции в верхней части. Для этого отлично подойдут все женские свитера с высоким вырезом, например водолазки. Немаловажную роль играет и длина — нижний край должен заканчиваться у линии бедер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here