Где купить качественную спецодежду?

0
221

Приобрести качественную спецодежду вы можете, обратившись в компанию ООО «БЕЛСИЗ». Этот магазин спецодежды в Белгороде уже на протяжении многих лет занимается обслуживанием разных организаций Белгорода и области.

На постоянной основе проводится поставка одежды в самые ведущие организации региона. Как правило, это оптовые поставки одежды. Посмотреть полный ассортимент продукции вы можете, перейдя в каталог интернет магазина.

При выборе спецодежды стоит учитывать ряд факторов

  1. Виды спецодежды

Всю спецодежду можно будет поделить на две большие категории и это простая и защитная. Первый вариант спецодежды смогут прослужить для комфортного выполнения разных задач. Например, это могут быть костюмы, сшитые из хлопка, комбинезоны, фартуки, а также кепки с куртками. Такая одежда в основном годится для поваров, официантов, охранникам и в том числе для медперсонала. Для таких работников форма должна быть удобной, не стеснять движений, гигиеничной, и устойчивой к разным загрязнениям.

Защитная одежда способна сберечь человека от всевозможных поражающих факторов, например это могут быть удары, химические вещества, электроэнергия, бактерии и даже вирусы. Такую одежду, как правило, носят пожарные, работники лабораторий, электрики и так далее. Такая одежда должна быть удобной, прочной, и устойчивостью к разным факторам внешней среды.

Требования

К разной спецодежде в зависимости от области ее использования предъявляет особые требования, которые можно прочитать обратившись к законодательству Технического Регламента Таможенного союза. Вот лишь парочка правил, из этого документа:

  • такая одежда обязательно должна защитить жизнь и здоровье человека что будет ее носить в условиях с опасными факторами;
  • одежда должна быть полностью гигиеничной;
  • не должна ткань одежды вызывать неприятные ощущения на коже, раздражения, аллергическую реакцию;
  • одежда должна быть удобной, не стеснять движений, в ней человеку должно быть максимально комфортно работать;
  • одежда должна быть сертифицированной;

С полным перечнем требований можете ознакомиться, обратившись в сами документ, там все подробно написано.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here