Разнообразие продуктов пчеловодства

0
208

продукты пчеловодстваУникальные свойства меда и других продуктов пчеловодства помогли человечеству успешно лечиться от большинства болезней. Кроме целительных свойств продукты пчеловодства — это идеальная косметическая серия для ухода за кожей тела, лица. Природа дала нам всё для того, чтобы мы были здоровы и счастливы. Наша задача — уметь пользоваться подарками природы и, разумеется, не наносить ей вреда — беречь её.

Продукция компании тенториум, прайс лист на которую можно скачать на нашем  сайте, пользуется спросом и востребованностью не только у нас в стране, но и за рубежом. Купить продукты пчеловодства — это значит купить себе и членам своей семьи не только полноценный продукт питания, а своего рода средство от всех болезней.

Особым спросом пользуется так называемый пчелиный хлеб перга — особенным образом обработанная и утрамбованная пчелами цветочная пыльца. Почему её называют хлебом? Потому что пчелиный хлеб перга — это полноценная еда для пчел, зимой это — вещество, стимулирующее размножение пчел. Не употребляя пергу, пчелы будут болеть, и погибать.

пергаБиохимические процессы пчелы и человека — идентичны, поэтому, принимая пергу в виде пищи, человек укрепляет свой иммунитет, увеличивает
продолжительность своей жизни. Покупая продукты пчеловодства, вы однозначно встаете на путь исцеления от большей части известных человечеству болезней.

Что касается перги — то это незаменимый источник белков, углеводов, микроэлементов в их натуральном, первозданном виде. Если употреблять по пятнадцать грамм перги на регулярной основе, то можно добиться стойкого омолаживающего и тонизирующего эффекта.

Незаменима перга как вещество, повышающее сопротивляемость организма детей к различным заболеваниям. Особенно тех детей, которые находятся на искусственном вскармливании. Продукты, производимые компанией тенториум прайс на которые выглядит как весьма демократичный ценник на такие полезные для здоровья взрослых и детей препараты — только натуральные, а значит, вредного влияния априори не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here